- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Juli in dem Hotel mit unserem Sohn, der natürlich viel Spass an den Kinderattraktionen hatte (in den anderen Bewertungen ausführlich beschrieben). Allerdings habe ich das Hotel aus folgenden Gründen als nicht empfehlenswert eingestuft: - unser Doppelzimmer mit Zustellbett war winzig, wir konnten uns kaum darin bewegen. - das Hotelrestaurant war furchtbar, ähnlich einer Bahnhofhalle, und erinnerte mich bei dem Massenbetrieb an eine Jugendherberge. - das Essen war s e h r durschnittlich, manchmal etwas besser (Fisch), teilweise nicht genießbar. -viel zu wenig Sonnenliegen. -2 Lifts waren mit den Menschenmassen hoffnungslos überlastet, so dass wir aus dem 5. Stock fast immer gelaufen sind. -Personal selten wirklich freundlich, zu stoßzeiten im Restaurant völlig überfordert. Ich könnte noch viele kleine Dinge auflisten, die alle schlicht n i c h t einem 4 Sterne Hotel ensprechen. Es war absolute Massenabfertigung, wobei ich mir vorstellen könnte, dass in der Nebensaison die meisten Sachen nicht so auffallen, da das Hotel offensichtlich ausgebucht war und der Masse von Menschen nicht Herr wurde. Allerdings erwarte ich auch das von einem 4 Sterne Hotel. Wir genießen im Urlaub gerade das (gemütliche) Essen und allein deshalb schon würden wir in dieses Hotel nicht mehr fahren. ( wir haben statt dessen ein paar mal lecker griechisch ausserhalb gegessen)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut