Als "Wiederholungstäter" immer wieder Esperides. Ob Essen, Animation, Poollandschaft, Kinderbetreung etc. - unschlagbar.. Euer ROBERTO (na wisst ihr schon wer ich bin?)
Das Zimmer und Bad sind gut, sauber und erfüllen Ihren Zweck. Wir haben das Zimmer eigentlich nur zum duschen und schlafen benutzt und, wie es viele bemängelt haben, waren wir mit den Matratzen sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, Handtücher gewechselt also rundum alles im "grünen Bereich"
Ob im Hauptgebäude oder in der Taverne, das Angebot an Speisen war um noch ein Tick besser als 2017. Die Auswahl an Gerichten ob Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Gemüse, etc. für jede Person war immer etwas dabei, sogar für die Kleinsten gab es extra eine Theke in Buffetform und das Angebot war auch umfangreicher wie in 2017. Die Atmospähre wie immer sehr locker aber auch nicht zu locker...man musste zum Essen nicht im Anzug erscheinen durfte aber auch nicht mit nacktem Oberkörper oder Badehosen dort erscheinen...richtig so
KLASSE, KLASSE, KLASSE, HERVORRAGEND...mir fehlen einfach die Worte. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt, ob kaputte Neonröhre oder andere Dinge...immer alles sofort und mit Freundlichkeit erledigt.
Die Lage ist fantastisch...das Hotel liegt direkt am Meer, das Wasser dort ist kristllklar und die Liegen und Schirme kosten auch keinen Cent. Dies gilt auch für die Poollandschaft und den Grünbereich auf dem gesamten Gelände des Hotels.
Ich werde mich hier nicht ausführlich äußern, ich schreibe nur folgendes hin: Stefano, Marco, Davide, Ricardo, Axel, Giulia, Sabrina, Martina, Weronika, Agata und der Rest des Animationsteams..wir haben sooooooviel Spass gehabt. Zu den Barmännern ist nur folgendes zu sagen...alle haben den Job toll gemacht, aber zwei Barkeeper muss ich persönlich hervorheben...es sind Andreas und Stargos...also was da alles abgegangen ist ist kaum zu beschreiben...immer nett, immer ein lächeln auf der Lippe, immer ein Witz parat, immer gute Laune und nach nur zwei Tagen wussten die Jungs welcher Gast sein Getränke bstellt...ich wollte immer Sodawasser mit Lemon...das musste ich nicht mehr nach zwei Tagen erwähnen...es war selbstverständlich das ich mein Wasser mit Lemon erhalte
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert, First of all, we would like to express our gratitude for your loyalty to our family. Thank you for trusting Esperides Beach Family Resort for your summer holidays. All your praises and acknowledgments make all of us so happy and motivates us to work even harder. Rest assured that all your great comments will be passed on to all the relevant departments that you mentioned. It would be our honor to welcome you again at Esperides Beach Family Resort and offer you once again the true spirit of the Rhodian hospitality. Best Regards, Sevasti Kavada Guest Services Department