Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet. Wir waren jedoch als Paar dort und können nur sagen das auch uns der Aufenthalt im Esperides Beach sehr gut gefallen hat. Es waren sehr viele Russen auch dort, die teilweise sehr unfreundlich bzw. undankbar sind. Stören aber im großen und ganzen nicht. Ein negativer Punkt ist das WIFI, funktioniert leider nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern. Internetverbindung sehr langsam. Beim Check In wir es kostenplichtig angeboten , haben jedoch herausgestellt das es auch so funktioniert ;-) Da das Hotel sehr groß ist, werden die Liegen am Strand und Pool bereits in den frühen Morgenstunden schon besetzt. Wir können das Hotel eigentlich nur weiterempfehlen, im Gesamteindruck wirklich TOP vor allem für Familien und Kinder.
Die Zimmer sind von der größe her OK. Hatten ein Meerblickzimmer im 5. Stock und der Ausblick war wirklich traumhaft. Großes Manko leider waren die harten Matratzen. Die Wände sind hellhörig und die Klimaanlagen auf dem Dach des Hotels ist laut.
Wir hatten All Inklusive. Essen war wirklich reichlich an Auswahl und für jeden ist etwas dabei. War auch ziemlich Abwechlungsreich. Getränke an den Bars leider nicht so schmackhaft. Cocktails und Limonaden sehr süß.
Freundliches Personal, Zimmer wird täglich gerreinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca 20 minuten mit dem Bus. Der näheste Ort ist Faliraki, ist mit dem Bus in 5-10 minuten zu erreichen. Busverbindungen sind sehr gut und günstig. Faliraki ist ein schöner kleiner Ort mit jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und jeder Menge Bars. Nach Rhodos sind es vom Hotel aus ca. 15-20 Minuten Busfahrt. Die Stadt ist wirklich sehenswert.
Das Hotel hat 2 Pools und 1 Kinderbecken sowie ein Babybecken. Sehr saubere Anlage. Es gibt jede Menge Angebote für Wassersportarten und eine Animation. Die Animateure sind alle sehr nett und auch nicht aufdringlich. Tägliches Abendprogramm. Der Strand ist sehr sauber und das Meer wirklich schön. Glasklar.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | SonjaundPhilipp |