Gabi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit Kindern

Gut

Wir haben 11 Tage in dem Hotel als Familie mit 2 Kleinkindern verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer, die ausreichenden Liegen sind inklusive. Zwischen den Pools gibt es eine zusätzliche Liegewiese mit vielen Schatten spendenden Bäumen, was ich sehr positiv empfand. Die Poolanlagen (Rutschen, Kinderpool, Animationspool, "Familienpool", waren gut situiert und nahe beieinander. Die Kinder hatten zusätzlich die Möglichkeit auf einem beschatteten Spielplatz (Hüpfburg, Karussell, Kletter-Rutschgerüst) zu toben und sich täglich Popcorn und Zuckerwatte zu holen.

• Das Zimmer ist sehr rein und schön. Es gab eine Kinderschlafbereich zum abtrennen. Der Balkon war sehr klein. Die Klimaanlage konnte man nur ein- oder ausschalten. Es gab keine Temperaturregelung. Die Zimmer waren sehr!! hellhörig. Wir sind 2 Mal in der Nacht aufgestanden, weil wir dachten jemand steht in unserem Zimmer, bzw. haben wir des Öfteren geschaut, ob wir das Wasser aufgedreht haben.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl. Für meinen Geschmack schon etwas zu viel Auswahl. Das ganze Personal war schon sehr bemüht, die Plätze immer gereinigt, man bemühte sich einen Platz zu finden. Das Essen wurde immer aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt. Für meinen Geschmack gab es etwas zu wenig Obst. Was es an anderen Speisen zu viel gab, wurde hier meiner Meinung gespart.

• Das Servicepersonal war immer gut gelaunt und sehr freundlich, egal ob an der Bar oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Bus ist es eine gute halbe Stunde bis nach Rhodos Stadt (€ 2,40/Erwachsener pro Fahrt), die man unbedingt gesehen haben sollte. 10 Minuten dauert die Busfahrt nach Faliraki, das viele Shoppingmöglichkeiten bietet (€ 1,20/Erwachsener pro Fahrt). Das Meer ist sehr schön und rein. Nach 5 Metern sind ein paar größere Steine im Meer die zum schnorcheln, auch für Kinder, einladen, da man schnell wieder an den Strand kann. Der Strand ist ein Sand/Kieselstrand, für die Kinder ein wenig enttäuschend, weil das Burgen bauen eher unmöglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gabi

Dear Gabi, Thank you for visiting Esperides Beach and for your review, We are very glad to hear that you were satisfied with the facilities, our service, the cuyisine and the beach location of Esperides. We hope to see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group