Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man trotzdem das Gefühl, dass sich jeder noch Zeit nimmt und man herzlich Willkommen ist. Besonder schön ist die Gartenanlage sowie die Poollandschaft. Hier ist wirklich für jedermann etwas dabei. Ein perfektes Familienhotel das bei Kindern wirklich keine Wünsche offen lässt. Vom ersten bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. TOP Hotel!!!!
Die Lage unseres Zimmers war traumhaft. Wir hatten es im 5. Stock und somit einen wunderschönen Ausblick auf die ganze Anlage und bis Faliraki. Der einzige negative Punkt war das Badezimmer. Denn dieses war wirklich schon sehr veraltet. Betten und der Rest war sehr gut.
Essen und Getränke absolut spitze. Auswahl sehr groß. Egal ob Fleisch-, Nudel oder sonstige Gerichte. Es war immer ausreichend vorhanden. Auch die Cocktails waren ausgezeichnet. Großes Lob an Jan!!! Kaffee war auch ausgesprochen gut. Und auch die antialkoholischen Getränke waren sehr gut und es gab auch eine sehr große Auswahl.
Gibt es absolut nichts zu bemängeln. Egal ob beim Check In oder an den Bars bzw. Restaurants. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut perfekt.
Die Lage des Hotels war meines erachtens perfekt. Direkt am Strand (welcher auch sehr sauber war und die Wasserqualität wirklich ein Hammer war). Zu Fuß hat man bis nach Faliraki ca. 30 min. gebraucht. Obwohl auch gleich in nächster Nähe tolle Einkaufsmöglickeiten waren. Außerdem fuhr der Bus nach Faliraki oder nach Rhodos Stadt direkt vorm Hotel weg. Busfahrt nach Rhodos € 2,--. Nach Faliraki konnte man auch mit dem Wassertaxi fahren. Für Kinder natürlich ein super Erlebnis € 3,-- für Erwachsene. Zahlt sich aber wirklich aus.
Ich finde, d. normalerweise für jeden etwas passendes dabei sein müsste. Ganz großer Pluspunkt waren für uns die Wasserrutschen, da mein Kind sehr gerne rutscht. Ansonsten hat auch alles gepasst. Wie gesagt, normalerweise müsste für jeden etwas dabei gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anita |