Das Hotel ist sicherlich etwas veraltet, aber es ist ok. Es ist eine sehr grosse Anlage welche ein paar Umbauten vertragen könnte.Speziell die Toiletten im Poolbereich lassen sich nicht abschliessen zumindest die meisten nicht. Wir haben all-inclusive gebucht. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und ich bin der Meinung, dass Preis/Leistung ok sind. Es ist sicherlich kein ideales Hotel wenn man seine Ruhe haben möchte, da viele Kinder dort sind. Ich bin der Meinung, dass bei so einer grossen Anlage gewisse Mängel auch berücksichtigt werden müssen, da es unmöglich ist immer und überall zu sein.
Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber da wir ja nur Abends zum Schlafen im Zimmer waren, war das ok. Die Zimmer sind etwas hellhörig.Die Teppiche könnten sie rausnehmen wirkt nicht sehr sauber.
Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Besonders toll empfanden wir die verschiedenen Abende (ital. griechisch...) Es kam auch mal vor, dass etwas nicht so warm war, aber das störte mich nicht weiters. Es wurde ständig aufgefüllt und ich finde, dass jeder etwas finden kann. Das Personal im Speisesaal war auch immer freundlich. Etwas was mich persönlich störte war, dass alle Getränke egal wo, immer gleich schmeckten und die Cocktails auch nicht gerade überwältigend waren. Und gegen späten Abend gabs immer die gleichen Brote welche auch nicht das Maximum waren.
Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - vielleicht nicht gerade immer top, aber dadurch, dass wir einen Teppich im Zimmer hatten, welcher bereits ziemlich abgenutzt war, wirkte es nicht gerade sehr sauber. Handtücher - Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Die Lage war perfekt - wie beschrieben direkt am Strand und auch das nächste Dorf ist zu Fuss zu erreichen. Nebenbei befindet sich gleich in der Nähe ein kleines Shopping-Center welches auch sehr nette Geschäfte zu normalen Preisen hat.
Freizeitangebote waren reichlich und die Animateure waren sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Sie waren, aber nicht aufdringlich. Die Abendshow hat uns immer sehr gut gefallen. Kinderclub wollte meine Tochter nicht besuchen, da es ihr dort zu langweilig war immer im Häuschen drüben zu sein. Dafür war sie den ganzen Tag im Pool. Liegestühle waren immer ausreichend egal ob am Pool oder am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |