Regine (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Herbstferien 1 Woche im Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder, das durch eine Schiebetür vom Rest des Zimmers getrennt war. Das war einfach super. Größe und Sauberkeit auch ausreichend. Die ganze Anlage ist ziemlich gross mit 3 Pools, die aber doch sehr sehr kalt waren. Sauberkeit war ok. Viele Liegen am Pool waren aber schon ziemlich abgenutzt, so dass viele Urlauber schon früh morgens die wenigen komfortableren Liegen reserviert haben. Es waren zum damaligen Zeitpunkt viele Engländer und auch viele Deutsche im Hotel. Der Weg zum Strand war ein Katzensprung und man konnte vom Strand zum Pool hin- und herpendeln. Die Beschaffenheit des Strandes allerdings bestand hauptsächlich aus Kies und man kam schnell ins tiefere Wasser. Für kleinere Kinder nicht so geeignet und Badeschuhe würde ich auch empfehlen. Einige Hotels weiter, beim Calypso beispielsweise, war jedoch richtiger Sandstrand. Die Wasserqualität war aber gut. Das Personal war sehr nett und der Check-in verlief reibungslos. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das Essen war gut, habe zwar schon in anderen 4-Sterne-Hotels besser gegessen, aber für uns hat es gereicht. Vor allen Dingen für die Kinder, da es den ganzen Tag Eis und Pizza gab. Die Getränke auf der AI-Karte waren sehr vielfältig. Mann konnte u. a. verschiedene Cocktails und Cappucino bekommen. Einzig das Wasser hatte einen Chlorgeschmack. Und die Softdrinks waren auch nicht der Hit. Aber die Kinder hatten nachher raus, was schmeckte und was nicht. Die Animation am Pool war manchmal etwas aufdringlich. Man musste öfter nachdrücklich darauf hinweisen, dass man jetzt keine Lust darauf hatte. Die Lage des Hotels war super und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben Ausflüge nach Lindos gemacht, man kann dort mit dem Esel auf die Akropolis hochreiten, ein Riesenspass für Kinder. Und wir waren in Rhodos-Stadt. Auch ein tolles Erlebnis. Wir würden auf jeden Fall wieder nach Rhodos reisen. Aber vielleicht eher in ein anderes Hotel, wo der Strand besser ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Regine