- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist schon etwas älter - teilweise etwas abgewohnt. Gartenanlage und Pools geht so, der Kinderspielplatz weißt etliche Mängel auf, beim Kinderkarussel sind offene elektrische Anschlüsse vorhanden - sowas darf einfach nicht sein! Die Sauberkeit könnte besser sein, unser Zimmer wurde ganz gut gereinigt, bei anderen Gästen gab es diesbezüglich Beschwerden. Die neuen Familienzimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet - dafür ein Lob.
Die neuen Familienzimmer habe ich oben schon beschrieben, teilweise war es aber recht laut
Das schlechteste Essen was wir jemals hatten. Alles schmeckte gleich, war vorgekocht, lag dann in Schalen in Öl und wurde von einer Heizlampe warmgehalten. Kein Wunder, dass alles entweder matschig (lag im Öl) oder vertrocknet (lag an der Luft) war. Die Salate waren lieblos zusammengeklascht, das "Kalbfleisch" vom Vortag wurde kleingeschnitten als Geschnetzeltes am nächsten Tag angeboten. Ich könnte noch weiter aufzählen, aber dann ärgere ich mich nur noch mehr. Wir gingen jeden Tag mindestens einmal Essen, um wenigstens eine gute mahlzeit zu haben.
Nur wenige freundliche Service-Kräfte, die meisten schienen bereits in der Winterpause zu sein. Check-In um 21: 15 und es gab kein Essen mehr. Internet extrem teuer, 1 Stunde 7 Euro, Safe muß extra gemietet werden, 2 Wochen 30 Euro, am Abreisetag das Zimmer nach 12 Uhr kostet 38 bis 48 Euro. Das kleinste Extra darf man teuer bezahlen.
Faliraki-Zentrum ca. 5 km entfernt, es fahren Busse und Taxi - Einkaufsmöglichkeiten zum Ende der Saison stark eingeschränkt, macht aber nichts, wir wollten wandern. Es ist auch kein Problem sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Tour zu erkunden.
- Wellness
- Sport