An und Abreise mit TUI war sehr entspannt. Vor Ort wurden wir Freundlich empfangen. Im Hotel wurden wir gleich zum Essen geschickt da wir erst am Abend angereist sind und das Restaurant 21:00 Uhr schließt. Bei 20:45 Uhr Ankunft im Hotel war das ein bissle unschön. Aber das Essen war selbst bis vor Schließung im vollen Umfang und Qualitative sehr gut. Insgesamt war das Essen sehr lecker. Es gab den ganzen Tag über in den verschiedenen Restaurants zu essen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sehr bemüht dies auch am Tag zu gewährleisten. Das Personal war sehr freundlich. Die Pool Anlage war sehr cool. Liegen wurden zwar früh (klassisch) schon Reserviert aber man hat immer einen Platz gefunden wenn man bissle später zum Pool kam. Der Rutschen waren für die Kinder ein Spaß und wurden ausgiebig genutzt. Der Strand war sehr sauber aber leider sehr Steinig. Zum Baden sollten Badeschuhe benutzt werden. Aber auch dort viele Liegen und Sonnenschirme. Von Wassersport bis Animation (mehrsprachig) wurde rund um immer viel geboten. Wenn das immer noch nicht reicht kann man sogar im gut ausgestattet Fitnessstudio sich auspowern. Alles im allen ein toller gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |