- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten, trotz Wettertief "Roswitha", einen schönen Urlaub im Hotel. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen - und das ist für uns am wichtigsten! Trotz teilweisem Regenwetter hatten die Kinder alle Möglichkeiten zum spielen, wie Indoor- und Outdoor-Spielplatz, Wasserrutschen, Kino, Pools, Strand, und, und, und ... Die Hotelanlage ist bezüglich der Infrastruktur genial angelegt. Die Kinder können so gut wie überall Eis essen und alle möglichen Lieblingsgetränke zu sich nehmen. Es gibt Popcorn und Zuckerwatte und den ganzen Tag alles mögliche zu essen. Gefallen hat uns auch, daß im Familienzimmer Bad und WC getrennt waren. Ein paar konstruktive Kritiken möchte ich noch ansprechen. - Sinnvoll wäre ein Wäscheständer auf dem Balkon (alternativ, wie in anderen Hotels, ein Wäschetrockner ggf. gegen Gebühr), damit man die nassen Badesachen trocknen kann. - Da wir bereits um 06.30 abreisen mußten und dadurch nicht frühstücken konnten, wäre ein Verpflegungsbeutel für die Kinder ebenfalls sinnvoll. - Laut Buchung sollte der Kühlschrank bei Anreise mit "Welcome-Füllung" (Softdrinks, Wasser, Bier) gefüllt sein. Bei unserer Anreise standen nur 2 Flaschen Bier im Kühlschrank. - Wir hatten während unseres Urlaubs abwechselnd 2 Putzfrauen. Die Erste hat ihren Job sehr gut gemacht. Die zweite war etwas aufdringlich und hat Morgends ab 08.00 Uhr alle paar Minuten geklopft und etwas gedrängelt und dann aber Ihren Job eher schlecht gemacht (im Bad waren immer größere Pfützen mit Haaren und Schmutz, usw.). Hier sollten ab und zu Stichproben vom Hotelmanagement gemacht werden. Für uns gab es jedoch keinerlei Gründe zur Reklamation oder Beschwerde!!! Die genannten Kritikpunkte können ohne weiters vom Hotelmanagement abgestellt werden. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut