Größe der Zimmer sind in Ordnung und soweit alles sauber. Ein paar Kleinigkeiten gbt es immer die nicht so optimal sind, z.B. die Badtür schloß nicht ordentlich, beim duschen setzte man das halbe Bad unter Wasser. Nachts bei offenem Fenster konnte man nicht schlafen, da die Klimaanlage auf dem Nachbargebäude recht laut ist. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Wobei einige Dinge ziemlich in Fett schwammen. Nachmittags gab es Popcorn und Zuckerwatte. An der Snackbar gab es immer einige Kleinigkeiten zu Essen und Eis gab es auch reichtlich in verschiedenen Sorten und zu jeder Zeit. Die Gästestruktur sieht nach 85 % Russen aus. Die letzten 15 % verteilen sich auf Deutsche/Schweizer/Italiener. Der Solino-Kinderclub war super! Hier nochmal ein DICKES DANKESCHÖN!!!
Zimmer sind groß genug und im Familienzimmer hatten wir 2 Fernseher mit deutschen Programm. Bad/WC waren getrennt und von der Größe auch in Ordnung.
Die Getränke schmecken etwas anders, aber nach einiger Zeit gewöhnt man such dran. Ansonsten gibt es alles was man benötigt. Bei der Anreise ist die Minibar kostenlos gefüllt. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Wobei einige Dinge ziemlich in Fett schwammen. Nachmittags gab es Popcorn und Zuckerwatte. An der Snackbar gab es immer einige Kleinigkeiten zu Essen und Eis gab es auch reichtlich in verschiedenen Sorten und zu jeder Zeit. Zu jeder Mahlzeit gab es mehrere frische Salate. Zum Teil zum selber mixen und andere waren bereits fertig. Die Obstauswahl hätte etwas größer sein können. Dosenobst wünsche ich mir im Urlaub nicht!
Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant gelingt dies allerdings nicht immer. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Entfernung zum Strand ist super. Wobei dieser über und über mit Steinen bedeckt ist. Badeschuhe sind unbedingt empfohlen. Ca. 500 m weiter Richtung Faliraki wird der Strand besser. Die Busanbindung nach Faliraki und Rhodos (Stadt) sind super. Und für 2,20 € kann man dazu auch nichts sagen. Unsere Kinder (5&3) sind kostenlos mitgefahren. Direkt am Strand vorm Hotel kann man auch mit dem Boot für 6,50 € nach Rhodos fahren. Dies ist auch sehr schön. Genau gegenüber ist der Luna Park und der Wasserpark, beides haben wir nicht besucht!
Das Animationsteam war super. Und überhaupt nicht aufdringlich. Egal ob Fußball, Wasserball, Dart, Beachvolleyball o.ä. es gab eigentlich alles was das Sportlerherz begehrt. Die Olypmiade war richtig super!!! Die Kinder fanden die Minidisco am Abend super. Anschließend gab es jeden Abend eine andere Show von den Animateueren. Der Solino-Kinderclub war super!!! Danke an alle die dort arbeiten!!! Liegestühle gab es reichlich und zu jeder Zeit egal ob am Pool oder am Strand!!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |