Das Hotel befindet sich direkt am Strand in der Nähe von Faliraki. Es verfügt über ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Allgemein ist es sehr kinderfreundlich. Wir waren Anfang Juni, das Wetter war perfekt schön warm aber nicht zu heiß.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett, welches durch eine Schiebetür abgetrennt werden kann. Das Zimmer empfanden wir als ausreichend, man schläft und duscht ja fast nur darin. Die Betten und die Zimmereinrichtung befanden sich in einem guten Zustand. Das Bad und WC sind getrennt. Die Minibar war bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser und je zwei Dosen Bier und Fanta gefüllt.
Das Frühstück kann man im Hauptrestaurant oder in der Taverne bekommen. Mittagessen in der Taverne und Abendessen im Hautrestaurant. Gutes und ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Keine Probleme mit dem Platzangebot, wir haben immer einen Tisch bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr bemüht immer schnellstmöglich aufzufüllen. Für Kinder gibt es extra ein Kinderbüfett. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es immer belegte Baguettes, Eis und auch warme Snacks. Getränke gibt es an mehreren Bars, also immer gut erreichbar egal wo man sich gerade auf der Anlage befindet. VIele Getränkesorten sind im Angebot und selbst Coctails sind inklusiv. Für Kinder gibt es am Nachmittag Zuckerwatte und Popcorn.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird von mehreren Personen deutsch gesprochen. Also alles kein Problem. Der Zimmerservice ist freundliche und sauber. Die Kinderbetreuung im 1-2 Fly Solino Club war super. Vielen Dank an Alisa, Fabi und Sali. Auch Susanne vom Hoteleigenen Kinderclub nicht zu vergessen.
Das Hotel befindet sich ca. 30 mIn. vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Genau direkt gegenüber des Hotel und auch rechts und links nach einigen Metern zu Fuß (ca. 5 Minuten) befinden sich mehrere Geschäfte und Tavernen. Der Wasserpark liegt auch sehr Nahe. Faliraki ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus für 1€. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Rhodos Stadt kostet 2,20€. Mit dem Wassertaxi kommt man auch direkt vom Stand aus nach Lindos und Rhodos Stadt. Am Hotel gibt es auch eine Autovermietung zu fairen Preisen.
Es gibt ein hoteleigenes Animationsteam und ein 1-2 Fly Team. Diese beiden arbeiten aber zusammen. Die Shows am Abend sind sehr schon gemacht und auch die Minidiso. Wie schon erwähnt ist der Solino Kinderclub super. Wir haben immer eine Liege am Srand (kostenlos) oder Pool bekommen. Man konnte seine Liege auch auf die Wiese stellen. Insgesamt hat das Hotel 3 Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anja |