Gesine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schwimmkurs im Urlaub - einfach super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel dieses Mal nur nach der Möglichkeit eines Schwimmkurses für unseren Sohn ausgesucht, Dieser war wirklich super und die Schwimmlehrerin Katharina hat es tatsächlich geschafft unserem Sohn zum Seepferdchen zu bringen - vielen Dank noch einmal an dieser Stelle für Deine tolle Arbeit! Folgende Anmerkungen zum Hotel haben wir noch: Es ist furchtbar, dass man ab 9 Uhr oft keine Liege mehr bekam, da natürlich nicht die reservierten Liegen geräumt werden, wie in einem kleinen Schild am Ausgang zum Garten geschrieben steht. So sieht man über den Tag sehr viele reservierte Liegen, die höchstens eine Stunde am Tag auch genutzt werden... Wahrscheinlich reservieren einige auch schon zwei Plätze (Strand und Pool). Wir finden dies sehr störend und verstehen dieses Gebaren der Urlauber auch nach Jahren immer noch nicht. Getränke - leider typisch für Griechenland, hier wird viel Plastikmüll produziert, da an den Bars und in der Taverne "Einmalplastikbecher" verwendet werden. Man kann ja verstehen, dass in Pool nähe möglichst keine Gläser verwendet werden, aber es gibt ja auch Plastikbecher, die man in die Geschirrspüle stecken kann! Essen - Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und kennen viele schlechtere Beispiele :-) Das Animationsteam von 1,2 Fly war super, man merkt, dass hier ausgebildete Kräfte eingesetzt werden! Die Kinderbetreuung hat auch unserem Sohn sehr gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool