Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Kinder

Ein ausgesprochen kinderfreundliches Hotel. 2 Kinderpools ( Wasser sehr kalt) , 2 normale Pools, ein riesiges Spielareal mit Karussell, Hüpfburg, Rutsche und verschiedene Räume. Sogar an Kindertoiletten wurde gedacht. Was mir nicht gefiel war bei der Abreise, ich wollte das Zimmer noch 3h Länger buchen, sollte dafür 40,-€ bezahlen. Finde ich happig. Das Hotel an sich ist zwar ein Klotz, aber man wurde kaum von den Leuten gestört. Ansonsten sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür was ausreichend ist. Leider gleich am Balkon dran. Toilette und Bad getrennt. Im Bad wenig Ablagefläche. Jeden Tag sehr sauber und alles frisch bezogen.

• Das Essen war reichlich und wurde ständig neu aufgefüllt. Es war auch abwechslungsreich. Also uns hat es geschmeckt und ich denke es war für jeden was dabei.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend im gesamten Hotel.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30 min gefahren, aber kein Fluglärm. Sehr empfehlenswert ist Lindos oder Rhodos Stadt. Der Strand ist kieselig bis steinig. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.

• Gut

Das Animationsteam war sehr fließig unterwegs. Von Volleyball, Fussball bis Wassergymnastik zu Wasserball gab es alles. Es wird niemand gedrängt mit zu machen. Im Kinderclub könnte bisschen mehr Freundlichkeit rein, da fand ich es bisschen kühl auch von den Animateuren her ( aber nicht alle ) . Meine Enkelin ist zwar erst fast 3, aber selbst sie hat es gemerkt, das so ne kleinen Zwerge da nicht so gewünscht sind. Ich war allerdings die ganze Zeit dabei. ( Miniclub ab 3 Jahre )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016