Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel auf Rhodos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie der Name des Hotels schon sagt, handelt es sich beim Family Resort wirklich um ein tolles Familienhotel. Während unseres Aufenthaltes waren wirklich 90% Familien mit Kindern im Hotel - der Rest hatte sich wohl verirrt. Dementsprechend ist das Hotel für Singles und ruhesuchende Gäste aufgrund des "Lärmpegels" eher nicht geeignet. Dazu dann besser in eines der benachbarten Hotels einchecken. Das Hotel ist super auf Kinder eingestellt. Sei es, dass genügend Kinderstühle in der Restaurants vorhanden sind, dass es zwei tolle Kinderpools gibt (einen klassischen Babypool und einen Wasserspielplatz). Das Highlight für unsere Kinder war aber der tolle Kinderbereich, in dem auch die verschiedenen Miniclubs untergbracht sind. Es handelt sich um einen großen Spielplatz mit einem großen Sonnenschutz (ähnlich einem Zirkuszelt) unter dem eine Hüpfburg, ein Kletterturm, ein klassisches Kinderkarussel und eben die einzelnen Miniclubs untergebracht sind. Die Miniclubs werden von den den Reiseveranstaltern betrieben und sind daher auch in allen möglichen Sprachen vorhanden. Wir hatten mit 1-2-Fly gebucht und ein große deutschsprachige Mannschaft von 1-2-Fly hat sowohl den Miniclub betreut als auch einen Teil des Animationsteams gestellt. Sowohl die Animation als auch der Miniclub waren einfach Spitze. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und es war von Seiten der Animation immer was geboten, aber nicht zu aufdringlich. Sowohl Sport als auch Poolgames und auch Abendshows - immer war was geboten. Noch ein kurzes Wort zum Essen: Frühstück und Mittagessen kann man auch in der Taverne zu sich nehmen, was wir sehr angenehm fanden, da man dort draußen sitzen kann. Das Abendessen gibt es leider nur im Hauptrestaurant - also dank Klimaanlage gut runtergekühlt und vom Lärmpegel eher etwas lauter. Das Essen war "typisch griechisch" eher warm als heiß. Für unsere Kleine (1 Jahr) hielt sich die Auswahl in Grenzen, dazu war es meistens zu stark gewürzt. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem aber die Kinderbetreuung durch den 1-2-Fly Miniclub war einfach Spitze!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz