- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und hat auch immer lecker geschmeckt. Es gab bei jeder Mahlzeit bis am Schluss an allem genug. Man konnte sich also schön Zeit lassen beim Essen und geniessen. Der Chef de Service und das ganze Personal war sehr aufmerksam und man konnte sich gut in Deutsch oder Englisch verständigen. Das All-Inclusive Angebot war hervorragend, Coktails und alles was es braucht für einen erhohlsamen Urlaub. Ueberall gab es gemütliche Lounges und auch immer genügend Platz. Ebenfalls gabs auch immer genügend Liegestühle an den Pools und am Strand. Die Animation war hervorragend. Den ganzen Tag über hatte man irgendetwas / irgendwo zu tun, sofern man wollte. Wenn nicht, wurde man auch nicht gedrängt mitzumachen. Die Animatoren boten jeden Abend eine super Schau. Das Hotel ist sehr, sehr sauber geführt. Immer ist irgendwo jemand am Putzen. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. WIR WAREN RUNDHERUM SEHR ZUFRIEDEN.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut