Heinz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage vor allen für Kinder

Gut

Sehr große Hotelanlage mit über 500 Zimmern.Die sauberkeit vom Hotel,der Zimmer, Poolanlage und vom Strand waren top. Mitte Juni waren sehr viele Leute aus Rußland man sagte so um die 70-80% nur in diesem Hotel Preis Leistung war in Ordnung wenn der Reiseanbieter keine Familienzimmer für 3 Personen anbietet kann man auch gegen einen Aufpreis im Hotel umbuchen wenn was frei ist wir hatten Glück und brauchten nichts Bezahlen für das größere Zimmer (Hotelfehler)

• Zimmer größe war gut wir hatten Glück haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht aber ein Familienzimmer bekommen was wir eigentlich auch buchen wollten und über unseren Anbieter für 3 Personen nicht möglich war und in diesen Zimmern hat man Safe wenigstens mit drin und nicht irgendwo im Hotel

• Gut
  • Essen war gut uns hat eigentlich alles geschmeckt, Getänke ging bis auf Mixgetränke konnte man alles trinken Gin-Tonic mit Zitronenlimo kann man nicht trinken oder billig Whisky mit Cola geht auch nicht

• Gut
  • Das personal ist Freundlich und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt wird das Zimmer auch mal vor anderen geputzt und das Zimmer war immer sauber gewesen

• Gut
  • Der Strand grenzte direkt ans Hotel war super der nächste Ort war ca 20 Gehminuten entfernt man konnte ihn auch mit dem Bus für 2,-€ , Taxi 3-5 € verhandlungssache oder per Boot erreichen, Rhodos ist auch mit Bus,Taxi oder Boot erreichbar und alles fährt vor dem Hotel oder direkt vom Strand ab , man kann sich auch ein Auto leihen und alles selbst entdecken gibt es auch direkt vor dem Hotel (aber für Lindos und Rhodos Stadt wurde uns abgeraten zu wenige Parkplätze) im Hotel gibt es einen Supermarkt und 5min vom Hotel sind auch noch Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten Rhodos Altstadt ist empfelenswert

Die Animation war die beste die ich bis jetzt gesehen habe das Abendprogramm hat sich in den 14 Tagen nicht wiederholt super für Kinder Minidisco und auch Miniclub es gab Hüpfburg Karusell und Autoscooter kostenlos Strand und Pool war alles sehr sauber .Was störend war die Liegenbesetzer an Pool und Strand die Hauptsächlich aus einen Land kamen und sich eigentlich in keinem Hotel ordentlich aufführen vor allen bei den Mahlzeiten. Das es unerwünscht ist Liegen zu Reservieren steht auch überall auf Schildern aber das stört diese Leute nicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heinz