Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren letztes Jahr im August da. Wir mussten leider wegen Überbuchung des Hotels zwei Tage in einem anderen Hotel übernachten, konnten aber trotzdem schon alle Angebote vom Esperides Beach in Anspruch nehmen. Außerdem wurden wir sehr gut entschädigt, mit einem Zimmer mit direktem Meerblick und Safe und Wlan für die Woche umsonst. Wir würden aufjedenfall gerne wiederkommen.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Vorallem der Stand an dem das Essen jeden Tag frisch zubereitet wurde war sehr lecker. Im Restaurant war es immer sehr laut vorallem zur Mittagszeit aber das hat nicht gravierend gestört. Es gibt außerdem noch ein anderes Restaurant am Pool, welches super gemütlich und entspannt ist, vorallem wenn man früh morgens dort frühstücken geht. Auch die Getränke an der Bar waren lecker, vorallem der Eis Kaffee ist zu empfehlen.
Ein Wasserpark ist direkt hinter dem Hotel. Ein Besuch dort lohnt sich aufjedenfall! Die Stadt ist zu Fuß zu erreichen aber man läuft schon ein kleines Stück. Es gibt aber auch Busse mit denen man die Stadt innerhalb von wenigen Minuten erreicht. Es gibt sehr viele Geschäfte,Bars und Restaurants und die Verkäufer sind alle super lieb und laden einen auch mal auf einen Ouzu an der Kasse ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rene |