Ines (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, zum 2 Mal

Gut

Super Urlaub, super Hotel. Waren vor 2 Jahren schon einmal da und ich muss sagen: das Hotel und Griechenland sind eine Reise wert.

• Gut
  • Zimmer waren gut und sauber. Wir hatten sogar Meerblick ;-).

• Aber hallo... so viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Man wusste gar nicht, was man nehmen sollte. Danke dem Personal für die tolle Arbeit und für die Überraschung zum Geburtstag meiner Nichte. ( Torte, Wein und Obstteller, die Kellner haben sogar für sie gesungen) Wir waren 10 Personen und hatten jeden Tag unseren persönlichen Tisch. Danke.....

• Da kann man nur sagen: SUPER Die ganze Anlage so sauber. Es wurde am laufenden Band geputzt. Alle waren sehr nett. ( eine Außnahme: Maria von der Rezeption könnte freundlicher sein)

• Vom Flughafen sind wir ca 35 min gefahren. Vom Hotel aus kommt man direkt oben von der Straße mit dem Bus überall hin. Super Anbindung.

Es wurde sehr viel angeboten, haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ines

Dear Ines, Thank you for visiting Esperides for the second time and for your very nice comments! Your recommendation means a lot to us! We hope that we will welcome you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group