Für Familien geeignet mit vielen Kindern. Große Anlage mit vielen liege Möglichkeiten. Nur zum empfehlen werden auf jeden fall wieder kommen.
Die Zimmer sind zwar nicht die neusten und in die Jahre gekommen dennoch sauber und ordentlich. Was ich zwar bisschen komisch fand war das der Föhn nicht im Badezimmer ist sondern im Schlafraum
Das essen hat mir sehr gut gefallen jeden tag was anderes und für jeden was dabei. Ein Menü für die Kinder gab es auch also um genau zu sein für groß und klein alles da .
Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit gut erledigt. Die an der Rezeption waren nicht unbedingt unfreundlich aber unter freundlich versteh ich was anderes.
Die fahrt zum Hotel hat ungefähr 40 Minuten gedauert . Kleines Zentrum zum shoppen und man kann alles gut mit einem Schiff oder dem Bus erreichen was alles auch nicht teuer ist . Man sollte sich auf jeden fall mal die Stadt angucken echt zu empfehlen.
Man kann echt viel unternehmen mit dem boot nach Lindos oder Rhodos fahren . Jetski ,Banane und viele andere dinge kann man preiswert machen . Die Animation am Pool war gut aber die Musik war immer die gleiche und meistens auch zu laut .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lena |