Großes, etwas älteres Hotel aber gepflegt. Gut für Familien, besonders mit Kleinkindern, weniger geeignet für Ruhesuchende da ziemlich hohe Geräuschkulisse. Schöner Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser - wie in Kroatien :-)
Wir hatten ein Familienzimmer im linken Gebäude, näher zum Meer. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und ziemlich neu - scheinbar hat man dieses Gebäude vorkurzem renoviert. In Hauptgebäude und im rechten Komplex sieht es nicht so modern aus. Wir konnten vergleichen weil Freunde von uns dort untergebracht waren. Also, nach Möglichkeit das linke Gebäude wählen.
Wir sind mitten in der Hauptsaison da gewesen - Hauptrestaurant war richtig voll, in der Taverne war es aber weniger los, mann kann draußen am Pool sitzen, aber man hat etwas weniger Auswahl. Unserer Meinung nach ist die Qualität der Speisen für ein Massentourismushotel sehr gut gewesen.
Am Service gibt es nicht wirklich was zu bemängeln. Hauptsprache ist Englisch.
Drumherum ist nicht wirklich was. Genau gegenüber ist Aquaparck (sind aber nicht dort gewesen) und kleine Kirmes und kleines Shoppingcenter. Die Stadt Rhodos erreicht man mit dem Bus ca. 30 min. oder mit dem Boot - Anlegestelle ist direkt vor dem Hotel. Es ist eine schöne Fahrt mit dem Boot ist aber wesentlich teurer als mit dem Bus.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Tolle Wassersportangebote. Besonders zu empfehlen ist die Anmietung eines Bootes. Für kleinere Ausführung braucht man auch keinen Führerschein - die Boote sind aber trotzdem richtig schnell und wendig. Es hat uns vieeel Spass bereitet auf dem Meer zu düsen und schöne Buchten zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lena |