Nach problemlosen Transfer erfolgte das Einchecken schnell, freundlich, problemlos. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht, sodass alles recht entspannt zuging. Das Personal war schnell und freundlich. Unsere Kinder (10 und 8) wurden überall freundlich aufgenommen und fühlten sich sehr wohl. Wir kommen sicher wieder, aber auch nur April/Mai. Wenn das Hotel nur 50 % belegt ist, dann kann man entspannt urlauben. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es in der Hochsaison zugeht. Dann reichen mit Sicherheit die Liegen nicht und es wird zum Massentourismus. Aber wie gesagt im Mai kommen wir wieder.
Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Im Bad alles pickobello. Die Möbel sind schon etwas älter, aber die Matratzen der Betten sind absolut o. K. Auf dem Balkon wurde auch jeden Tag geputzt. Wir haben aber auch jeden Tag einen Obulus für die Putzfrauen hinterlegt. Das motiviert meistens enorm.
Man wurde satt. Allerdings ist das Buffet nichts für verwöhnte Gaumen. Es gab immer reichhaltig Fleisch, alles schwamm im Oel, ... Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel, die sich die Teller mit fettigem Schinkenspeck und öligen Würsten vollgemacht haben. Für uns war das nichts. Zu empfehlen sind die Desserts, vor allem die leckeren Kuchen.
Personal war nett, aufmerksam und schnell. Sicherlich waren sie auch kaum gestresst, da das Hotel nur etwa zur Hälfe bebucht war. In der Hochsaison stelle ich mir das weniger angenehm vor.
Direkt am Strand, vor dem Hotel eine günstige Autovermietung, Zentrum zu Fuß zu erreichen. Der Strand war kieselig und ins Wasser musste man über grobe Steine und Felsen. Ohne Strandschuhe geht nix! Der Strand selber war sauber und ständig war jemand unterwegs am Aufräumen.
Es war das erste Mal, dass wir jeden Abend die Shows der Animateure genießen konnten. Es war jedesmal ein Erlebnis. Lustig, frisch, gekonnt und vorallem nicht(!) geschmacklos unter der Gürtellinie. Am Tag waren die Animateure überhaupt nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte wurde auch nicht gedrängt. Die Kinder waren immer und überall im Vordergrund. Es gab kein Theater, wenn die Kinder mal über die Strenge schlugen. Es war wirklich das absolute Paradies für unsere Jungs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Constance |