Vanessa & Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist seit kurzer Zeit fröhlich bunt gestrichen worden. Die gesamte Anlage wurde ständig sauber gehalten. All inclusive. Viele russische Gäste. Rhodos ist die Sonneninsel. Im Mai und Juni ist es besonders mit Kindern schön dort, weil es noch nicht ganz so heiß ist. Vanessa & Maik mit Connor & Summer

• Gut
  • Wir hatten ein -Familienzimmer im 2. Stock. Es war völlig ausreichend eingerichtet. Die Kinder hatten ein Hochbett! Safe konnte auf dem Zimmer gemietet werden. Klo war seperat, das fanden wir sehr angenehm!

• Gut
  • Es war wirklich immer für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Salate,....! Kinderbuffet. Toll! Alles war sauber. Tische waren immer angedeckt. Besonders schön war die Aussenterasse am Pool. Alles unkompliziert. Wir sind vor dem Baden zum Frühstücken gegangen; auf der Aussenterasse war das in Flip Flops kein Problem! Es gab imme frisches Brot und Brötchen vom hauseigenen deutschen Bäcker! Super!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und höflich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann den Strand durch den Garten erreichen. Total super! Rhodos Stadt ist mit dem Bus in 20 Minuten ereichbar. Wasserpark gegenüber, Magic Castle ( Tobehalle)gegenüber! Shop im Hotel!

Poollandschaft haut einen nicht um, ist aber dank der tollen Angebote völlig egal. Das Kinderbecken mit Duschpilz, Elefanten und Rutsche ist klasse. Das Animationsteam ist echt engagiert und hat eine so charmante Art, dass man sich nicht bedrängt fühlt. Im Gegenteil! Liebe Grüsse an Ricky und sein Team! Ihr wart toll! Jeden Tag können die Kinder im 1, 2 Fly Club abgegeben werden, oder bei Susanne Kaffeekanne im Minimonsterclub spielen und Frühstückssets basteln, fädeln, Becher stapeln wie die Weltmeister,..!!! Susi, wir haben Dich lieb gewonnen. Danke für deine liebenswerte Art!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Vanessa & Maik