Tina & Jochen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Familien und speziell für Kinder

Die Anlage ist sehr sauber und sehr groß. Wir waren bei ca. 50% Belegung vor Ort, es war sehr angenehm. Über die Lage bei Vollauslastung können wir nichts sagen. Im Hotel sind jeweils schätzungsweise 35% Deutsche und Russen, der Rest verteilt sich auf andere Länder. Die Anlage wurde vermutlich im Winter saniert, neu gestrichen und gerade im Bereich Kinderpool um Spielgeräte erweitert. Gerade für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Wo gibt es sonst Hüpfburg, Karussel, Mini-Auto-Scooter und Schiffsschaukel. Wir waren vollauf zufrieden und werden bei Gelegenheit mit Sicherheit wiederkommen.

• Gut
  • Die kleinen Familienzimmer waren ausreichend, waren jederzeit sauber und vermutlich erst im Winter renoviert. Die Ausstattung ist gut, Kühlschrank und Mietsafe sind vorhanden. Inzwischen ist alles mit Zugangskarte ausgestattet.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant sind OK, etwas mehr griechisches Essen wäre schön gewesen. Der Chef von Restaurant und Bar schaut sehr genau auf seine Leute und kümmert sich um die Gäste. Die Essgewohnheiten von einigen Gästen geben uns Anlass zu Bedenken. Man sollte nur soviel vom Büffet nehmen wie auch reinpasst.

• Das komplette Personal spricht Englisch und versteht auf jeden Fall auch Deutsch, nichtsdestotrotz freuen sich alle über die Begrüßung in Landessprache. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und gelüftet. Die noch fehlende Klimaanlage in der Vorsaison, sollte nicht mit offenen Fenstern in der Nacht bekämpft werden, es gibt eine große Anzahl von aggresiven griechischen Moskitos, allerdings gibt es auch Chemie im Supermarkt diese zu bekämpfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, im Norden von Faliraki. Einkaufsmöglichkeiten im Untergeschoß und umliegend um das Hotel. Im Norden sind auch auch zwei größere Einkaufsmärkte (von deutschen Ketten), diese allerdings per Bus oder Auto zu erreichen. Wir hatten für die Ausflüge ein Auto genommen, und sind einmal rund um die Insel gefahren. Für den Trip nach Lindos ist frühes Anreisen zu empfehlen.

Die Animation kümmert sich jederzeit um die Gäste. Sie waren die ganze Zeit am rumrennen um die Teams zu bekommen. Die Zeiten sind zum Teil etwas schlecht, da sich einiges überschneidet. Liegen an Strand und Pool sind (eigentlich) ausreichend vorhanden. Mit der blödsinnigen Handtuch-Draufwerferei auch wenn die Liegen verweist waren ist dies leider manchmal zum Problem geworden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tina & Jochen