Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Pools, Bars und eigenem Strandabschnitt. Tolle Abendshows und live Musik.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude im Parterre was völlig zweckmäßig war. Safe, kleiner Mini Kühlschrank und TV.Doppel Hochbett für 2 Kinder was für ältere Kinder recht klein ist. Anfänglich ordentliche Reinigung des Zimmers, an den letzten Tagen wurde nicht mehr besonders gut gereinigt. Viele Kommentare beschreiben das die Zimmertüren nicht leise zu schließen sind und es hellhörig und laut sei. Meiner Meinung ist dieses Problem nicht seitens Hotel, sondern einfach die Rücksichtslosigkeit vieler Urlauber !
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Auf Grund der Größe des Hotels war es immer recht voll und laut im Main Restaurant . Die Damen im Restaurant sind sehr schnell mit dem abräumen der leeren Teller am Tisch. Es gab eine Tutti Frutti Bar, eine Bar mit Obst, Eis und süßem Gebäck und noch ein zweites kleineres Restaurand wo man essen konnte.
Sämtliche Mitarbeiter aus allen Bereichen waren immer sehr fleißig. Unser Safe funktionierte plötzlich nicht mehr und innerhalb einer Stunde wurde dieser geprüft und gegen einen neuen ausgetauscht. Ganz tolles Animationsteam ! Die meisten Bartender waren sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen 20 min 👍 ein paar kleine Geschäfte in der Nähe des Hotels. Mit dem Bus für 1,50€ pro Person in knapp 10 min in Faliraki City. Dort ist es wirklich klasse ! Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Es gab über den ganzen Tag Animationsangebote wie Darts, Volleyball am Strand, Wasserball, Polo Dart, Gymnastik, Mini Disco, Kids Club und jeden Abend ein super Showprogramm in der Showarena. Am Strand zahlreiche Wassersport Angebote gegen Bezahlung wie Jetski, Parasailing, Bananenbot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tommy&Nanni |
Dear Tommy&Nanni, Thank you for sharing your detailed review. We're pleased to hear that you enjoyed the convenient location, varied food, and our range of entertainment and activities. We appreciate your constructive feedback on the room cleanliness and will address it with our housekeeping team. It's great to know that our staff and services met your expectations overall. We hope to welcome you back for another enjoyable stay in the future. Best Regards, Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group