Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien, ein Paradies für Kinder

Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus und die waren alle neu renoviert. Das Zimmer war groß und sehr modern gestaltet. Ein paar kleinere Mängel, die aber für ausländische Verhältnise ganz normal sind: z.B.: Silikon an der Dusche nicht sauber verarbeitet, Wasserhahnabdeckung war lose... Nichts lebensnotwendiges! Wir hatten nach unserer Ankunft ein Zimmer in den Garten hinten raus, das hat uns nicht gefallen und an der Repzeption wurde uns sofort ein Zimmer mit Poolblick gegeben. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch immer gut! Ausflug nach Rhodos Stadt mit dem Linienbus direkt vor dem Hotel für 2,20 € und nach Faliraki für 1,00€, super günstig. Wer mit Kindern reist, 500 m vom Hotel entfenrt ein toller Wasserpark, wir hatten sehr viel Spaß!

• Gut
  • Zimmer war bestens, wie oben schon beschrieben!

• Gut
  • Das Essen war gut, nur teilweise immer nur lauwarm bis kalt. Hab mir aber sagen lassen, das das bei denen normal ist. es gab 3 Themenabende und wir haben sehr lecker gegessen, auch unseren Kindern hat alles sehr gut geschmeckt, vorallem die Sachen vom eigenen Kinderbufette. Das Trinken war sehr lecker, Bier und Kaffee auch super und es gab eine große Auswahl an Cocktails an der Bar, die im AI dabei waren!

• Das Personal war sehr freundlich und es wurde einem immer sofort weitergeholfen. Meine Tochter hatte im Restaurant einen Teller fallen lassen, dann kam gleich eine Bedienung und sagte es sei kein Problem, sie mache es gleich sauber! Auch beim Zimmertausch, war alles sehr reibungslos und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt und ich konnte im Ausland mich noch in kein anderes Bett so reinkuscheln, es war alles sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand und das musste mich erst überzeugen. Ich liebe das Meer, aber hatte bis jetzt immer nur Sandstrand. Meine 1. Begegnung war beeindruckend, ich hatte noch nie so ein tolles sauberes Meer geshen, wie dort. Man konnte ewig weit runter sehen und es hatte in 1 Woche Urlaub kein einziges Mal irgend einen Dreck wie Algen oder sonstiges. ABSOLUT TOLL! Wir hatten ein Auto gemietet und sind ganz in den Süden damit gedüst (unbedingt mit einplanen, das ist sehr sehenswert, für Surfliebhaber besonders). Direkt im Hotel kann man tolle Autos mieten.

Ein reisen Lob an das Animationsteam, ihr ward einfach klasse! Man konnte immer irgendwas mitmachen oder auch nicht. Wir hatten sehr viel Spaß und die Shows am Abend sind ein Muss, die habens echt drauf. Super Tänzer und Schauspieler, SPITZE!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michaela