- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmereinrichtung und Größe furchtbar. Der Teppichboden war voller Flecken, die Möbel sehr alt. Im Badezimmer konnte man sich gerade noch umdrehen. Noch mit Badewanne und zu kurzem Duschvorhang. Das Essen war immer gut bis sehr gut, die Getränke sind leider nicht so gut, da keine Marken Cola...., die Fruchtsäfte waren viel zu verdünnt. Schmecken nicht einmal als Cocktail. Zu wenig Sonnenschirme am Strand. Die Liegen an Strand und Pool wurden schon am Abend vorher mit Handtüchern reserviert. Wir waren morgens um ca. 8:00h am Strand und bekamen keinen Schattenplatz mehr. Das man da nicht konsequent durchgreift verstehe ich nicht. Verboten ist es laut Aushang ja. Ein weiterer Minuspunkt ist es , das es hier keine Handtücher gibt. Baden im Meer nur mit Badeschuhen möglich, zuviele Steine uns Steinplatten im Wasser. Auch ist die Luft und das Meer teilweise ein wenig Oel- und Benzinhaltig, da Fähren und Ausflugsboote mehrmals täglich vom Strand abfahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut