- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel für Familien. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. Vom Moment des Check-Inns fing der Urlaub schon sehr gut an - wir hatten ein Babybett bestellt, dass in unserem Zimmer schon aufgebaut war. Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend, der Balkon hätte etwas größer sein können, reicht aber für 2 Personen. Dafür waren wir im 4. Stock und hatten direkten Meerblick. Alles war sehr sauber und die Putzfrauen haben ihren Reinigungsturnus auf den Morgen- und Mittagschlaf unseres Sohnes (knapp 2 Jahre) eingestellt. Es gibt für Kinder super viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sowohl indoor als auch Outdoor - Babypool, diverse Rutschen, Hüpfburg, Wasserrutschen, sogar ein Karussell. Dazu Kinderanimation und Beschäftigung am Spielplatz unter Aufsicht. Der Strand ist nicht so schön, Kiesel mit Sand, aber das ist auf Rhodos fast überall so. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten (Parasailing, Jetski etc.) sowie 2 große Pools und Tennisplätze. Essensmässig war es sehr gut, alles sehr frisch und ausreichend, gute Auswahlmöglichkeiten zwischen Griechischem Essen und International. Speisesaal ist sehr gut organisiert, der Oberkellner hat alles im Griff und schafft Platz. In der Hauptsaison hat noch ein zusätzliches Open-Air-Restaurant am Pool offen wo es die selben Speissen gibt. Ich empfehle einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, ganz in der Nähe gibt es J&D mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben (siehe separate Kritik). Alles in allem ein super schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, gerne wieder. Die Leute haben sich echt Gedanken gemacht wie man Familien mit Kindern eine gute zeit bereiten kann. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Franzosen, Russen und Skandinavier - alles ohne Probleme. Sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und Singles, alle Altersklassen. Faliraki und Rhodos ist jeweils sehr nahe für die, die Party und Shoppen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut