Dominique (26-30)
Uneingeschränkt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund ist als kleiner Junge jahrelang mit seinem Eltern in dieses Hotel geflogen und wollte gerne mal wieder dorthin. Nachdem wir uns die aktuellen Bewertungen auf holidaycheck angesehen haben, habe ich eingewilligt und wir haben unseren Urlaub gebucht. Und was soll ich sagen? Wir haben es absolut nicht bereut und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind als Paar ohne Kinder dorthin geflogen obwohl es sich hierbei um ein Familienhotel handelt (worauf uns unser Reisebüro auch extra hingewiesen hat). Ich sage es ganz klar: Wer spielende Kinder, die natürlich auch mal lauter sind, nicht ertragen kann, sollte ein anderes Hotel buchen. Wir haben uns daran nicht gestört! Das Zimmer war sehr schön, alles war sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zu unserer großen Überraschung war sogar der hoteleigene Kiosk nicht unbedingt teurer als wenn man "draußen" eingekauft hat. Am Ende der Poollandschaft steht man auch schon am hauseigenen Strand, auch der ist gepflegt und für uns gab es hier nichts zu beanstanden. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und wirklich lecker. Wer sich mal so richtig voll fressen möchte, ist hier richtig. Fußläufig (3 Minuten) sind einige Geschäfte zu erreichen und für die Fahrt nach Lindos, Faliraki selbst, Rhodos Stadt oder was auch immer, gibt es direkt vor der Türe eine Bushaltestelle oder man mietet sich in der hauseigenen Vermietung ein Auto, was wir getan haben und auch da konnten wir nicht meckern. Die Preise waren im Vergleich zu anderen Autovermietungen nicht teurer, das Personal war auch hier sehr freundlich und hilfsbereit (wenn Frau beispielsweise das Schiebedach nicht aufkriegt :-) ) und alles wurde schnell und ohne viel Aufwand oder Bürokratie abgewickelt. Also, macht euch einen schönen Urlaub und grüßt das Esperides Beach von uns :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out