Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern zur Straße raus. Die Zimmer könnten besser Schall-isoliert sein, aber wir konnten dennoch gut schlafen. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Das Essen bot sehr viel Auswahl, außer für Veganer sollte hier wirklich jeder etwas finden.

• Unser Zimmer war wirklich perfekt. Klo war getrennt von der Dusche- die Dusche war riesig. Shampoo und Duschgel gab es gratis. Betten waren bequem.

• Essen rund um die Uhr mit viel Auswahl. Zum Frühstück einige Sorten Brot, Semmeln und Toast. Eier in jeglicher Zubereitung, gebackene Bohnen, Würstchen und Speck. Pancakes, diverses Gebäck, Müsli, Obst… Mittags und abends gab es immer Fisch und Hänchen und Schwein und Nudeln und Reis in verschiedensten Zubereitungsarten. Pommes und Pizza machten die Kinder glücklich.

• Das Personal war extrem freundlich und sprach deutsch und englisch (und vielleicht andere Sprachen).

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25 min. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Auto-Mietstation. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen (natürlich etwas teureren) Supermarkt in dem man alles notwendige nachkaufen kann.

Es gab Animation, Tennis, Wassersport (gegen Gebühr vom externen Anbieter).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kristina

Dear Kristina, thank you for this amazing review and for highlighting our privileged location our perfect rooms, our courteous and efficient staff that speaks many languages, and the large selection of our delicious food! It was our pleasure to host you and hope to see you again soon! Kind Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group