- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr Vielfalt beim Essen, vor allem könnte es auch mal richtig griechisch sein, nicht immer italienisch o. eingedeutscht. Nach ein paar Tagen, wußte man genau, was einem im Speisesaal erwartet. Der Speisesaal gleicht einem Bahnhofsrestaurant. Sehr laut, viel schreiende Kinder. Vor allem muß man Glück haben und einen Tisch bekommen egal wann. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich. Die Coktails nur grausam- so schlecht und vor allem so lieblos habe ich noch in keinem all-inclusive Urlaub Coktails serviert bekommen. Wollte man Schatten haben, war man gezwungen am Strand o. Pool Liegen zu belegen, was mir nur gegen den Strich ging. Aber die frühaufstehenden Rentner haben dazu gezwungen. In diesem Ausmaß noch nicht erlebt. In der Türkei werden Liegen Nachts zusammengestellt und können nicht wie im Esperides schon über Nacht reserviert werden. Die Liegen waren total unhygienisch - schmutzig u. ungemütlich. Für uns war dies ein "Einmaliger Urlaub" im Esperides den wir für diesen Preis sicher nicht mehr erleben wollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut