Das Hauptgebäude ist zwar ein großer Klotz aber innen ganz angenehm, die zimmer sind zwar relativ klein aber sauber und alle ordentlich,die Nebengebäude kann ich nicht beurteilen, wir haben im 7 Stock gewohnt(höher geht es nicht mehr) mit Landblick was auch schön war.es gibt 3 Fahrstühle nach oben wobei einer aussen angebracht ist und mann auch von da einen schönen ausblick hat wir hatten Halbpansion gebucht die Preis für Getränke sind für ein hotel normal. Ich empfehle Badeschuhe mit zunehemen macht sich bedeutend besser im Meer
zimmer waren relativ klein aber ausreichend für 2 Personen,Zimemr wurde täglich gereinigt,es gabe bei uns eine geringe Lärmbelästigung durch den Fahrstuhl weil wie in der nähe des Fahrstuhls unser Zimmer hatten und dann auch noch ganz oben so das wir immer den Motor gehört haben haber es war nicht so sonderlich schlimm. wie schon oben erwähnt hatten wir Landseite war auch schön auf die Berg zu sehen, vom Lärm unten (An -u Abreise , Autovermietung und Strasse) haben wir fast nichts mitbekommen.
Das Essen hat geschmeckt und war auch immer reichlich da oder wurde sofort nachgefüllt fals etwas zur neige ging. Die Tisch vergabe war etwas seltsam man durft nur in einem bestimmten bereich sich den Tisch aussuchen, hatte aber auch den Vorteil man hatte immer die selbe Kellnerin.
Das Personl ist sehr Freundlich,ob nun die Bedieneung im Restaurant oder die Zimmermädchen, oder wer auch immer geben gerne Auskunft und helfen weiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand,es empfehlen sich aber Badeschuhe der einstieg ist von Steinen durchzogen.man hat auch meisten noch eine Liege bekommen auch wenn es ein paar unverbesserlich gibt die früh um 6:30 nichts anderes zu tun haben als Liegen zu besetzen wobei das vorwiegend Deutsche waren - leider. Es gibt auch viel Schattenplätz in der Grünanlage des Hotels und am Pool ,die Sonnen schirme am Strand sind leider etwas klein geraten,aber genauso wie die Liegen kostenlos nur für die Auflagen muss man noch was bezahlen ich glaube 2,50 Euro aber wir waren auch ohne ganz zufrieden. Der Bus hält genau vorm Hotel nach Rhodos Altstadt kostet es 1,60 Euro und ins Centrum von Faliraki 0,90 Euro allerdings ist der Fahrplan nur eine sehr grobe richtlinie.
War bestimmt alles da hat mich aber nicht so intererssiert wollte mich ja erholen und die Insel kennenlernen
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Lars |