Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, zusammen mit meiner 7-jährigen Tochter. Wir hatten eine großartige Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß. Insgesamt war alles ordentlich und sauber. Die Sanitäranlagen in den Familienzimmern sind renovierungsbedürftig, aber die Betten sind gut. Es ist ein sehr großes Resort – es bietet Platz für 1.500 Gäste – und manchmal fand ich es etwas voll, besonders im Speisesaal während des Frühstücks und Abendessens. Dann kann es vorkommen, dass sich Warteschlangen bilden und man nach einem freien Platz suchen muss. Außerdem ist der Speisesaal ziemlich laut. Wir waren nicht einmal in der Hochsaison dort, und ich denke, dass es mir persönlich in der Hochsaison zu voll wäre. Abgesehen davon hatten wir einen wirklich wunderschönen Aufenthalt! #523
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe Erfahrung mit zwei Zimmertypen. Das reguläre Familienzimmer ist nicht besonders groß, aber ordentlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet und renovierungsbedürftig. Das Premium-Familienzimmer ist sehr geräumig und wurde kürzlich renoviert. Es ist ein wunderschönes Zimmer mit modernen und schönen Sanitäranlagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl beim Essen, auch wenn man sich gerne etwas gesünder ernähren möchte. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Ein einziges Mal fehlten mir Informationen, zum Beispiel um welche Fleischsorte es sich handelte (ich esse kein Schweinefleisch). Für Vegetarier könnte das Angebot vielleicht etwas größer sein.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen, es waren ungefähr 25 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.
Dear Irene, Thank you for the time you dedicated to share your experience and for choosing us for your holiday with your daughter. It is a pleasure to hear that you had a wonderful stay and enjoyed our delicious food variety along with the friendliness of our team. We are also happy to know you appreciated the comfort of our beds and the quality of our premium rooms. We take our guests’ feedback seriously into consideration as we perceive such input as an opportunity for further improvement of the hospitality we aim to offer. We hope to welcome you back to our hotel for another memorable stay. Best Regards Stathis Barbagiannis Guest Relations Department Esperia Group