- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wo die ganzen Leute in der Hauptsaison Platz am Strand, am Swimming-Pool etc. finden sollen. In der Nebensaison war dies allerdings kein Problem. Das Haupthaus hat 8 Stockwerke, das Nebenhaus in dem die Familienzimmer sind, hat 5 Stockwerke. Die Familienzimmer sind vor 2 Jahren neu renoviert worden, wie uns berichtet wurde, wurden die DZ auch bis zum 5 Stock neu renoviert. Das Hotel ist sehr sauber. Geputzt wird laufend. Das Wasser im Pool war aber leider schon mittags ( Dank den Gästen, die alle ungeduscht reingehen) sehr "sonnenmilchig". Es waren Schweizer, Österreicher, Engländer, Russen, Holländer und Deutsche dort. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Die Familienzimmer waren sehr schön, sauber und renoviert. Einziges Manko: Die Lüftung bzw. die Klimaanlage ( wenn sie dann eingeschaltet wird) ist direkt über dem Stockbett der Kinder angebracht - Höhenabstand ca. 0, 50 mtr.
So, nun zu den absoluten Schattenseiten des Hotels. Das Speisenangebot war langweilig und es gab jeden Tag zu 50 % das gleiche. Das hätte mich aber gar nicht so sehr gestört. Was ich persönlich schlecht fand war, dass der Koch unter Showcooking verstand, z. B. morgens den 40 Pfannkuchen auf Vorrat unter die Wärmesonne zu legen - nichts frisch - nein alles ausgetrocknet und hart. Ebenso mittags beim Grillen ( jeden 2. Tag) - Fleischküchle, Wurst, Pute und Fleischspieß - Alles drauf, alles fertig, alles unter Wärmesonne, alles trocken. In den "Pötten" das Essen war meist schon so lange warmgehalten, daß alles hart und trocken war. Auch frisch aufgefülltes Essen - wurde wohl schon in der Küche warm gehalten.( Der Fisch war so hart, daß man ihn gar nicht mehr schneiden konnte) - das war einfach schade!!!!!!!! Was mich auch noch total gestört hat, war, dass der Oberkellner zwar am Eingang postiert war, aber Leute, die ohne die Kleidung zu wechseln, direkt vom Strand gekommen sind nicht abgewiesen hat - ich meine natürlich abends. Die Herren sind frisch fröhlich in kurzen Hosen und Badeschlappen eingelaufen - kein Kommentar. Mich stört das!!!!!!!!!!!
Beim Einchecken haben wir einen Zettel erhalten, auf dem die Öffnungszeiten der Bars und Restaurants standen - das war der gesamte Check-In. Wir wollten dann ein Zimmer, welches nicht direkt gegenüber dem Aufzug liegt - dieser Wunsch wurde uns am nächsten Tag erfüllt. Eine Dame am Empfang hat sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Kinderbetreuung - Susanne und Sarah - super gut. Unser Sohn ging sehr gerne hin. Susanne macht dies wohl schon seit 16 Jahren - Der Kinderbereich ist auch echt super. Für sehr störend haben wir empfunden, dass wegen übermässigem Alkoholkonsum bestimmter Gäste auch nach 1 Uhr keine Nachtruhe eintrat. Der Hotelkomplex ist ein U-Bau. Im Inneren des U liegen die Bars und die Pools. Da genügen schon 5-6 laute, gröhlende Menschen und ein Schafen ist nicht möglich. Fenster zu, Lüftung an - funktioniert nicht, da das Stockbett der Kinder direkt unter der Lüftung steht ( Höhenabstand 0, 50 cm) - ein Verrücken ist nicht möglich. Da hat sich aber vom Hotel niemand zuständig gefühlt - oder hat sich keiner ein Eingreifen getraut.
Direkte Strandlage - optimal!!! Flughafentransfer - ca. 45 Minuten.
Die Sportunterhaltung Tennis, Beach-Volleyball, Fitness, Minigolf, Wassersport war echt gut. Bananenfahrt wurde vom Miniclub organisiert. Für 10 Euro durften die Kinder 45 Minuten auf der Banane fahren - mit Schwimmwesten (ungefährlich) in Buchten und Höhlen baden. Meinen Kindern hat es super gefallen. Was uns nun überhaupt nicht gefallen hat, war das völlig unproffesionelle abendliche Animationsprogramm. Es war sehr laut und endete damit, dass sich eigentlich immer Gäste zum Affen gemacht haben ( Sketche, Wahl der Miss Esperides, Caraocke) - einfach nur entsetzlich. Ohne Anspruch. Die Zuschauerzahl beschränkte sich deshalb auch meist auf höchstens 30 Erwachsene. Endete damit , dass 5 - 6 Betrunkene übrig blieben, die dann den Rest der Gäste nicht schlafen liessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Beatrice |