Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen.

Also an sich ist es ein gutes Familienhotel. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Ging aber relativ schnell rum die Zeit. Der hoteleigene Strand ist ein kies-sand Strand. Wobei der Kies aber mehr ist. Die Anlage an sich ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt. Die Anlage hat insgesamt 4 Pools wo sehr sauber sind. Animation wird dort den ganzen Tag angeboten. Auch für Kinder gibt es dort ein richtiges Spielparadise. Dort werden sie auch den ganzen Tag von der Animation unterhalten. Liegen sind am Pool und Strand kostenlos verfügbar. Das man jedoch eine Liege bekommt muss man sehr früh aufstehen da bereits um 8 Uhr in der Früh alle Liegen reserviert sind. Im Hotel selbst befindet sich auch ein Supermarkt wo bis um 22:30 Uhr geöffnet ist. Das Hotel an sich besteht aus einem Alt-und Neubau. Das Personal an sich ist sehr freundlich.

• Also unser Zimmer befand sich im Altbau des Hotels. Diese sind mit alten Möbeln ausgestattet. Die Räume wurdenzwar renoviert aber dabei wurde es auch nur schnell schnell gemacht. Wir hatten dort ein Familienzimmer. Dieses bestand aus 2 Räumen wo mit einer Verbindungstür verbunden war. Hatten dadurch auch 2 Bäder. Dort gab es aber nicht viel Abstellmöglichkeiten. Und die Bäder an sich waren auch sehr klein und eng. Wenn man duschen war hat man das ganze Bad überflutet. Und die Duschstangen waren auf einer sehr kleinen Höhe angebracht. Die Betten an sich waren sehr hart. Om Zimmer befand sich in beiden Räumen noch ein alter Röhrenfernseher. Es gab aber ausreichend deutsche Programme. Vor allem auch für Kinder. Einen kleinen Kühlschrank hat es auch gegeben wo bei Ankunft mit gekühlten Getränken befüllt war. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Die Zimmermädchen haben jeden Tag ein frisches Lacken und einen frischen Kopfbezug aufgezogen. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Sauberkeit des Fußbodens und das sauber machen vom Bad. Das Zimmer war komplett gefliest. Dort wurde aber kein einziges Mal gesaugt oder gekehrt. Und wir waren 9 Tage dort. Und auf die Zeit kann mit Kindern natürlich Dreck vorkommen. Auch die Duschen und das Waschbecken wurden nur schnell schnell gemacht. Genauso wie der Balkon wurde keik einziges Mal sauber gemacht. Das fanden wir schon enttäuschend. So an sich hatte das Zimmer aber eine schöne Größe. Jedoch sind die Zimmer aber sehr hellhörig. Noch zu empfehlen nachts nicht bei offener Balkontüre schlafen sonst bekommt man Besuch von unglaublich vielen Mücken. :)

• Zum Essen können wir folgendes sagen: Das Essen war sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei. An sich sind die Gerichte sehr landestypisch. Zum Frühstück können wir sagen es war sehr reichhaltig und auch alles sehr frisch und lecker. Kaffee wurde einem direkt in einer Kanne am Tisch gestellt. Man konnte aber auch Säfte, Tee und heiße Schokolade trinken. Es gab warme Gerichte auch schon in der Früh. Auch reichhaltig Obst gab es dort schon. Mittagessen konnte man oben im Restaurant, in der Taverna am Pool oder man konnte sich Snacks aus der Snackbar holen. Wir waren meistens unten essen. Aber dort gab es auch reichlich zum Essen. Es war immer alles frisch zubereitet. Mittags gab es dann auch Eis in verschiedenen Sorten zum Essen. In der Snackbar gab es auch sehr leckere Snacks zum Essen. Die waren jeden Tag abwechslungsreich. Dort stand auch Eis und Obst zur Verfügung. Die Snacks gab es dann ab Mittag bis in den späten Nachmittag dort. Abendessen war auch nach verschiedenen Specials. An einem Abend war italienischer Abend und an einem anderen Abend war dann wieder asiatischer Abend. Jedoch waren die Gerichte sehr landestypisch. Für die kleinen gab es mittags und abends ein Kinderbefuett. Was ich aber sehr schade und auch unverschämt gefunden habe das sich andere Leute dann aus dem Befuett bedient haben. Obwohl für Erwachsene ausreichend andere Speisen zur Verfügung standen. Vom Personal hat aber nie einer was dazu gesagt wenn sich aus dem Kinderbefuett bedient wurde. Für Babys gab es auch immer zwei Breisorten. Sogar da haben sich Erwachsene davon bedient. Finde ich für eine absolute Frechheit. Die Speisen wurden immer zügig aufgefüllt und es war nie was leer. Die Tischen wurden immer gleich wieder neu eingedeckt sobald welche mit dem Essen fertig waren. Auch die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Der Speiseraum an sich war sehr schön eingerichtet und auch groß. Aber wenn der Speiseraum voll war dann war es aber auch sehr laut. Was dann stellenweise echt nervig und anstrengend war. Die Bars haben dann bis um 24 Uhr geöffnet gehabt. Für die Getränke standen ausreichend Automaten zur Verfügung wo man sich dann selbst welche raus lassen konnte.

• Gut
  • Zum Service kann man sagen das alle durchwegs freundlich waren. Hatte man Fragen wurde einem an der Rezeption freundlich weiter geholfen. Wir hatten 2 Mängel in unserem Zimmer diese wurden innerhalb 1 Stunde sofort behoben. Auch die Putzfrauen wo man gesehen hat haben einen immer freundlich begrüßt. Auch bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Also an sich kann man das ganze Personal loben.

• Gut
  • Das Transfer vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Kommt aber auch immer drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen. In der Nähe befindet sich eine Shoppingmeile und auch mehrere Supermärkte. Diese haben bis nachts um 22:30 Uhr geöffnet. Wollte man Ausflüge machen war eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel wo in regelmäßigen Abständen Busse gefahren sind. Auch konnte man sich nebenan ein Auto mieten oder eben über das Hotel konnte man sich ein Auto mieten wo man Ausflüge machen konnte. In unmittelbarer Nähe der Anlage ca 10 Minuten Fußweg befand sich ein Aquapark mit Wasserrutschen. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt weil der Eintritt trotzdem sehr teuer ist. 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder) 100 €.

Also dazu können wir nicht so viel sagen weil wir nichts genutzt haben. Jedoch war die Animation sehr großzügig. Die Leute wurden den ganzen Tag unterhalten. Auch für die Kinder war den ganzen Tag immer was dabei. Auch war dort ein kleines Spielparadise aufgebaut. Dort konnten sich die Kinder auch richtig austoben. Dort gab es für die kleinen dann auch Zuckerwatte am Nachmittag und Eis. Abends wurde dort dann für die Kinder Minidisco veranstaltet. Dies hat den Kinder richtig Spaß bereitet. Spät abends wurde dann für die Erwachsenen Animation angeboten. Im Hotel selbst gab es mehrerer Spielgeräte für die Kinder wo kostenpflichtig waren. Auch gab es ein Kino wo 2 mal am Tag Filme gelaufen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018