Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Al Inclusive Service und Hotel ist sehr gut !

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Wir können es nur Weiterempfehlen!

• Wir hatten seitlichen Meerblick und das Zimmer war sehr sauber und wurde vom Personal sehr gepflegt! Die Zimmer hatten einen Fliesenboden was Hygienischer ist als ein Teppichboden. In den Betten waren sehr gute Matratzen wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Jeden Abend ein anderes Thema. Nach dem sich eine junge Frau in ihrer Bewertung über zu wenig Fleisch beschwert hatte frage ich mich in welchem Hotel sie wirklich war? Es gab immer verschiedene Fleischspeisen sowie Fisch ,Gemüse, eine Käse und Mehlspeisen Auswahl.

• Das gesamte Personal war sehr Freundlich!! Wir wurden schon an der Rezeption von einer seht netten Dame in gutem Deutsch empfangen. Das ging so weiter im Speisesaal wo die Damen und Herren immer ein freundliches Lächeln hatten und ihr Service super war. Auch in den anderen Bereichen (Poolbar, Casinobar, Reinigung) wirklich freundliches Personal!!

• Die Anreise vom Flughafen dauerte zirka 25 Minuten. Rhodos Stadt ist etwa 20 Minuten entfernt.

• Gut

Fitnessraum , Hallenbad, Animation,