Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandDas Essen war wieder sehr gut.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Sand-Kieselstrand. Der Blick aus der 8. Etage in Richtung Faliraki ist sehr schön, allerdings in Richtung Kalithea wird im Moment gerade ein großes Hotel (Kolossos) entkernt, da waren jeden Tag die Presslufthammer zu hören. Soll im Frühjahr 2017 wieder neu eröffnen.

• Wir freuten uns schon über die 8. Etage, doch nach dem wir den Balkon nur betreten konnten durch einen 50 cm breiten Zugang und die Presslufthämmer gehört haben, haben wir uns nicht mehr gefreut. (Die Balkontür hätte eigentlich auf der anderen Seite sein müssen. Zum Schluß als wir die Kleider einräumen wollten, stellten wir fest, dass der Schrank nur über 3 kleine Schubladen verfügte, aber über keine Ablagefächer für Wäsche, Pullover usw., Die Betten waren sehr hart und es waren 2 aneinander gestellte Betten die man so leicht verschieben konnte, da sie Rollen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Dear Monika, First of all we would like to thank you for choosing Esperos Mare, member of Esperia Group , for your holidays but also for posting your review. Every comment from our guest is very useful to us. We hope that you will visit us again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group