Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das ist die Wahrheit! Katastrophal,und das von TUI

Sehr schlecht

Diese Bilder sind die Wahrheit, und hätte nur irgend jemand mal diesem Müll gepostet, wären wir bestimmt nicht dort hin.....Ohne zugekaufte Ohrenstöpsel hätten wir absolut keinen Schlaf gehabt. Sehr hellhörig, ständig knallen Zimmertüren

• Das Zimmer ist gerade so ok. Das Bad eine Frechheit. Gebucht wurde bei TUI ein Doppelz. DZX1 laut Katalog ein Bad mit Eckwanne. War für uns bei der Buchung so ok. Was kommt ist der Wahnsinn im Jahr 2016. Duschen in der der Badewanne ohne Duschstange. Wir mussten im angeblichen Top 4 Sterne Hotel in der Wanne stehen und den Brausekopf halten. Beschwerde bei der Rezeption und Reiseleitung: Ergebnis = 0, alle Zimmer wären so. Bilder werden hochgeladen, das kann sich jeder ansehen. Alles lieblos, Betten gerade so gemacht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde stets nachgelegt. Hier kann man nicht meckern.Das einzigst Highlight.

• Der Service im Restaurant war ok. Tische lieblos gedeckt, absolut nicht zum wohlfühlen. In der Lobbybar musste man sich wie am Schwimmbadkiosk die Getränke selbst holen, keine Bedienung. Die Snack Bar ekelhaft. Ich habe eine Tischdecke am Buffet fotografiert auf der Ameisenlarven sind. Ich habe das einer " Köchin" gezeigt, die gerade am Buffet schaute und ...sie nahm eine Serviette und drückte das Ungeziefer tot. Das wars. Unhaltbar. Die junge Frau an der Getränkeausgabe in der Snackbar würde sich besser einen Job irgendwo im Keller suchen, so unfreundlich und gelangweilt. Achtung...Kunde droht mit Auftrag. 2 Worte kannte Sie: drink here????

• Sehr schlecht
  • An einer viel befahrenen sehr lauten Hauptstrasse, Baustelle direkt nebenan. Lärm tags und nachts...

• Sehr schlecht

Die Animation war stets bemüht..... Es wurde dem Gast nichts geboten. Abends irgendwelche Tänzereien, und das auch noch innendrin im Sommer. Tags immer das gleiche Aqua Gym.... fürchterlich. Der Pool ist der Hammer... Die Bilder sprechen die Wahrheit. Die Umrandung total verschimmelt, fehlende Fliesen, fehlendes Geländer!. Wo hatten denn alle anderen Ihre Augen? Die Liegen sind Sperrmüll...aber bitte selbst schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

Dear guest, First of all we would like to thank you for your preference in Esperos Mare fpr your holidays here. We are very sorry to hear that you were not satisfied with our facilities and for the inconvenience caused to you by our damaged equipment. We would like to inform you that now that the season ended, but also before the beginning of the next season, all of the damaged items will be fixed or replaced by our maintenance. We always try to offer the best environment to our guests so they can enjoy their holidays. Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group