Das Hotel sieht auf den ersten Blick von außen wirklich nicht sehr schön aus, doch wenn man erst einmal herein kommt ist es toll. Eine schicke Lobby, mit toller Poolanlage und schönem Speiseraum. Die Zimmer waren ebenfalls gut. Wir würden immer wieder dort hinfahren :-)
Die Zimmer waren groß, immer sauber und wurden täglich gereinigt. Man hatte genug Platz sich auszubreiten. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und es war immer sehr ruhig, so dass man auch nachts mit offener Balkontür schlafen konnte. Es gab nur zwei Minuspunkte. Das Doppelbett waren leider nur zwei einzelne Betten die auf dem glatten Boden immer hin und her gerutscht sind sobald man sich auch nur reingelegt hat. Außerdem gab es im Bad nur eine Badewanne mit Duschvorhang, was für meinen Freund und mich zwar kein Problem war, aber für meine Großeltern, die ein Zimmer weiter waren, etwas unkomfortabel wenn sie dort rein und raus steigen mussten.
Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich. Morgens, mittags wie abends. Es gab ziemlich oft Themenabende und es war immer genügend da. Ständig wurde nachgelegt. Für mich war ein großer Pluspunkt, dass es auch immer viele vegetarische Speisen gab. Man konnte dort eigentlich den ganzen Tag lang essen :-)
Die Service Kräfte waren allesamt super freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen kam immer jemand vorbei und hat gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Wir wurden von allen immer bestens versorgt.
Das Hotel lag an einer langen Straße direkt am Strand. Bis zum nächsten Ort (Faliraki) musste man schon ein Stückchen laufen. Dafür ist direkt gegenüber eine Haltestelle in Richtung Rhodos Stadt, für andere Ziele sollte man sich aber einen Mietwagen nehmen.
Es gab nicht sehr viel Animation. Was ich für meinen Teil sehr gut finde, da wir, wenn wir am Pool oder Strand liegen nicht ständig angesprochen werden wollen, ob wir irgendetwas mitmachen möchten. Die Poolanlage war immer sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Wir haben immer einen Platz gefunden. Wenn man den Strand ein Stück entlang geht, werden einem auch viele Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |