Wir sind als junges Paar angereist und unser Ziel war es nach dem Urlaub erholt und entspannt nach Hause zu kommen und dieses Hotel hat es erreicht. Die Loby ist sehr hell und freundlich ausgestattet. Immer und überall sind die Reinungskräfte unterwegs gewesen und haben mehrmals am Tag die Mülleimer gereinigt. Man wurde von Ihnen immer freundlich begrüßt. Genauso wie die Toiletten am Pool wurden stets gereinigt.. Das Esperos Mare ist ein kleines süßes Hotel. Man grüßt sich im Aufzug und man lernt schnell die Gäste kennen. Wir hatten AL gebucht und mir fehlte an nichts. So wie in den anderen Bewertungen gelesen waren wirklich mehr als die hälfte deutsche Gäste. Unser Zimmer war im 6. Stock wir hatten den Ausblick richtung Kalithea. Überall im Hotel hatten wir wlan. Das Hotel ist eher nicht für Kinder geeignet, was uns aber nicht störte aber die Kids die da waren haben uns immer wieder ein Grinsen ins Gesicht gezaubert :) Da es dort stark windet und immer wieder Böhen auftreten ist es sehr zum Vorteil, wenn man aufjedenfall eine lange Hose und eine leichte jacke mit zu nehmen. Abends hat es mich doch immer wieder gefroren.
Zimmergröße war völlig ok. Auch das Bad hat uns voll gereicht. Ich habe jede Nacht geschlafen wie ein Stein also war das Bett völlig bequem. Das eizige was ich aus dem Zimmer gehört habe war das knallen der Türen. Alles war vorhanden, es gab unteranderem auch deutsche Kanäle im Ferseher. Der Duschstrahl war ausreichend, da ich aber lange Haare habe hat das duschen somit ewig gedauert. Ich habe mich aber schlicht weg wohl gefühlt.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer im gleichen Saal. Das Frühstück war mehr als Ausreichend. Zum Mittagessen wird man gebeten mit trockener Kleidung zu erscheinen, ist aber auch logisch, man will ja nicht auf einen nassen Stuhl sitzen. Zum Abendessen wird man gebeten mit langer Hose zu erscheinen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war wirklich sehr gut. MIr hat nichts gefehlt. Es gab Speisen diese ausgetauscht worden sind, es gab aber auch Speisen diese jeden Tag gab wie z.b. Pommes :) Die waren aber auch gut! Einen Punkt muss ich leider abziehen was die Getränke betrifft. Ich finde es schade, dass es nur so wenig Cocktails auf der Karte stehen. So blieb uns nichts anderes übrig als immer die gleichen Cocktails zu trinken da uns die anderen nicht wirklich schmeckten.
Der Service war von der Rezpetion bis zu den Kellnern, den Poolbar frauen den Reinigungskräften und den Animateuren sehr gut. die deutschsprachkentnisse waren wirklich gut. Wenn man ein Anliegen hatte wurde dies ernst genommen.
Zum Flughafen sind es ca 20 minuten Busfahrt. Wir sind in der Woche nur einmal nach Faliraki gelaufen. Natürlich konnte man auch mit de Bus fahren und überall kann man Autos, Roller oder Quads mieten. In Faliraki steppt abends und nachts der Bär. Das eizige was mich an der Lage gestört hat, dass der Gehweg öfters mal nicht vorhanden ist oder sehr schmal ist. Auch die Autofahrer rasen da die Straße hoch und runter. Die Lage des Hotel zum Strand konnte nicht besser sein.
Ab ca 10 Uhr vormittags läuft die Animation am Pool und am Strand herum und fragen ob man Dart, Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik oder anderes mit machen möchten. Wir haben fast jeden Tag beim beachvolleyball mitgespielt und es hat wirklich spaß gemacht! Abends gab es kleine Unterhaltungsprogramme wie Live musik oder die Animation hat etwas auf die Beine gestellt. Schade, dass diese Programme nicht drausen stattfinden, da viele immer drausen auf der Terasse sitzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |