Marion (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandGenuss, Gönnung und Ganz viel Baklava

Schönster Urlaub den ich je hatte. Ich war noch nie in so einem schönen, sauberen, entspannten Hotel gewesen mit so einem freundlichen Personal ( Man wurde immer lächelnd begrüßt, jeder war immer hilfsbereit) und leckeren Essen. Der Strand, das Hotel und die Poolanlange waren sehr schön und stets sauber und allgemein war es nicht zu überfüllt dort. Es waren immer Liegen frei, am Pool oder am Strand. Bis auf spät abends, hat man vor der Poolbar auch einen freien Tisch gefunden und an den Buffets war genug Platz ( und Essen ) für jeden. Keine Schlangen, Kein Warten. Sehr angenehm. Das Essen an den Buffets war abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Es war für jeden was dabei. Verschieden Fleischgerichte (auch zB Kaninchen-Eintopf oder Lammkeule), Pommes und Chicken Nuggets, frische Steinofen Pizzen, knackige Salate, Suppe, gekochtes/gebratenes Gemüse und auch viele Griechische Spezialitäten. Ich habe jeden Tag Feta und Baklava gegessen. Zum Frühstück gab es frische Crepes, frisch gepresste Fruchtsäfte und was mich beeindruckt hat: Soya Milch und Kokosmilch. Sehr toll für die Veganer. Es gab auch viel Obst. Die Getränke waren auch klasse. Vorallem die Cocktails die das Bar-Personal zubereitet hat, waren sehr toll und die Barkeeper auch sehr sehr nett. Man konnte gut mit ihnen reden und lachen. Die Animateure Kinga, Alex und Gabriel werden mir auch in Erinnerung bleiben. Vorallem beim Sport mit Alex konnte man viel lachen und Fitness mit Kinga war immer ein Highlight. So eine gute Beziehung habe ich im Urlaub noch nie mit den Animateuren aufgebaut. Sie waren nie zu aufdringlich, haben freundlich auf das Programm aufmerksam gemacht und einen ein wenig motiviert mit zu machen. So soll es sein. Das Abendprogramm war unterhaltsam und hat auch meistens das Publikum zum Mitmachen und mit Tanzen eingeladen. Es gibt aber auch jenseits des Abendsprogamms ruhige Orte (zB bei der Lounge/Bar) wo man sich hinsetzen konnte und in Ruhe zB Karten spielen oder reden konnte. Danke Esperos Mare!

• Für die Ankunft ist die Mini-Bar gefüllt mit 2 Soda Drinks 2 Bieren und 2 Wasser. Sehr sympathisch. Kostenfrei! das ließ mein Schwabenherz höher schlagen.

• So lecker. Habe vielleicht etwas zugenommen aber ich bereue nichts. Insgesamt habe ich bestimmt 3kg Baklava und 2kg Feta gegessen. Mein Blut ist jetzt 80% Pina Colada.

• Das Rezeptionspersonal und Putzpersonal hat immer gegrüßt und war stets für Fragen bereit. Putzpersonal hat freundlich darauf reagiert wenn man noch nicht bereit war das Zimmer zu verlassen und hat dann gewartet und das Zimmer später geputzt.

• 20-25 min mit dem Bus nach Rhodos Stadt (ein Ticket hat ca 2.50€ gekostet) und vom Flughafen braucht man ca 15-20 min

Morgens habe ich meinen Tag mit Stretching (mit Kinga) begonnen. Toller Start in den Tag! Danach meistens Boccia, Dart, Ping-Pong, Aqua Gym und Nachmittags noch Yoga oder Pilates. War aber nie zu anstrengend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion

Dear Marion, There are no words to explain our pleasure when we read your honored and detailed review. First of all, a big thank you for having devoted your precious time to share your feedback about your recent stay at Esperos Mare Resort. We are glad that you enjoyed the beach, which is indeed amazing, the pool, the location and also the cleanliness and the professionalism of our staff. We are indeed fortunate to have them all as part of our team. We will of course pass on comments to the rest of the team. Your compliments on our quality and variety of food selections are truly appreciated. We are so happy that you enjoyed the traditional Greek cheese and sweets. The entire team of the Esperos Mare would like to thank you for your warm feedback. We hope to welcome you very soon for another perfect stay. Best regards, Mary Chryschoou Guest Services Officer Esperos Mare Resort