Andrea und Gerald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in toller Lage mit kleineren Mängeln

Schlecht

Das Hotel gehört zur Esperoskette und wird seit der Renovierung als All inclusive Hotel geführt, es hat 4 Sterne, es gibt ca. 150 Zimmer, besitzt zwei Bars ein Restaurant und einen großen Poolbereich ( Poolanlage vom Esperos Palace kann auch mitbenutzt werden, also plus einen großen Pool inkl. Lazy River. ) Es sind großteils Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer etc. zu Gast.

• Gut
  • Größe von den Zimmeren ausreichen. Wir hatten seitlichen MB - Empfehlung: Buchung mit Blick ebenfalls Richtung Esperos Palace empfehlenswert. Minibar ist bei Anreise gefüllt, ist kostenlis, wird aber nicht mehr nachgefüllt, auch nicht wenn wir die Produkte bezahlen würden - warum wissen wir nicht. Safe ist inklusive, keine Kaution notwendig - top! ( Bei manchen Hotels muss man 20 Euro für eine Woche bezahlen) Sauberkeit: Bis auf die schon vorhin erwähnten schimmligen Sanitäranlagen, war das Zimmer sauber und gepflegt

• Das Essen war sehr gut und vielfälltig, jeden Tag würde ein anderes Thema gewählt wie z.B. Italienisch, Europäisch, Fitness etc. Einmal pro Aufenthalt wird man ins Themenrestaurant eingeladen wo man dann typisch grichische Spezialitäten zusich nehmen kann.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten wird das Getränk serviert, das Personal ist größtenteils sehr freundlich, jedoch gibt es ein paar Ausnahmen. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, jedoch mussten wir bei unserer Ankunft gleich eine massive Beschwerde äußern, weil nämlich unsere Sanitäranlagen (Wasserhahn und Duschkopf) mit Schimmel! belegt waren!!! Diese wurden zwar dann ausgetauscht, jedoch brauchte es einige Zeit um das Personal davon zu überzeugen, diese Situation zeugte nicht ein Handeln von einem 4 Sterne Hotel!

• Top Lage im Touristenort Falliraki, jedoch in ruhiger Lage am Zentrumrand gelegen. Mit dem Taxi ins Zentrum dauert es ca. 5min, man kann auch mit dem Bus oder Bummelzug dorthinfahren. Das Hotel liegt direkt am Sand- Kiesstrand, dieser Abschnitt darf auch nur von Hotelgästen benutzt werden, Liegen/Schirme etc. alles inklusive. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten.

Tolle Poolanlage, Strand und Meer direkt vor der "Haustüre". Liegen und Schirme kostenlos verwendbar, Animation am Pool vollkommen ausreichend. Wasserqualität perfekt!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea und Gerald