Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wlan überall vorhanden, allerdings nicht besonders gut. Viele deutsche Fernsehrprogramme RTL, Pro7, ARD, ZDF. Animationsteam war vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Es geht immer der Wind also spürt man die Hitze nicht so. Recht nah am Flughafen, Transfer ca. 30min. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Unbedingt nach Lindos fahren! In Rhodos Stadt super zum shoppen, bis auf die Restaurants ist dort niemand aufdringlich.
Zustand und Ausstattung sehr gut. Allerdings war das Bad sehr klein, da hatte nur eine Person Platz. Es war alles sehr sauber und der Balkon war auch toll zum Sitzen.
Kein Showcooking, Koch hat ausgeschaut, als würde ihm die Arbeit so richtig anzipfen. Alle Speisen gut und sehr gut verträglich, allerdings hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Es gab hauptsächlich Fisch in allen Variationen und immer irgendein Fleisch.
Service haben wir als nicht sehr gut empfunden. An der Pool Bar haben alle sehr sehr langsam gearbeitet und man musste teilweise echt lange anstehen. Im Restaurant mussten wir auch immer ewig auf die Getränke warten und nachdem man eines hatte wurde man sowieso nicht mehr bedient. Man hatte eher den Eindruck als wollten sie bei den Getränken sparen.
Hotel außerhalb von Faliraki. Zu Fuß ist man schon ca. 30min unterwegs. Gegenüber ist aber der Aquapark, Lunapark und Einkaufsmöglichkeiten.
Pool super zum Entspannen. Allerdings sind um 8 Uhr schon alle Liegen besetzt. Wenn man also am Pool liegen möchte heißt es früh aufstehen. Die Liegen am Pool waren gut und hatten eine bequeme Auflage. Am Strand waren die Liegen schon teilweise kaputt und hatten keine Auflagen also waren sie auch nicht so bequem. Das Meer war allerdings herrlich. Glasklar und es machte richtig Spaß darin zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |