Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage direkt an einem nicht überfüllten Kieselstrand und das Essen. Besonders negativ sind uns die Türen in den Zimmern aufgefallen.
Eine Vorrichtung, die das Klappern der Tür bei Windzug verhindern soll, fehlte bei uns, sodass die Tür nachts mit einem Stuhl gestützt werden musste. Den Geräuschen nach traf das nicht nur für unser Zimmer zu. Ansonsten sehr sauber und gut ausgestattet wie es in der Hotelbeschreibung steht. Das WLAN auf den Zimmern war zum Teil nicht vorhanden.
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Die Getränke nicht so, außer dem frisch gepresstem O-Saft zum Frühstück. Spektakulärer Nachtisch. Überrascht waren wir, dass geräucherter Heilbutt serviert wurde.
Noch nie hatten wir so viel Kontakt zur Rezeption wie diesem Hotel. Und noch nie zu diesen Anlässen: defekte Tür, Zimmerwechsel, immer wieder Zugangskarte für Zimmer neu codieren, AI-Band ein paar Mal neu erhalten, weil gerissen (die Dinger kriegt man ja sonst kaum ab). Kein Wunder, dass das Personal etwas überfordert wirkte. Zumal die Rezeption von diesem Hotel mit dem benachbarten Esperos Palace Resort zusammengelegt wurde. Ansonsten war das Personal in allen Bereichen freundlich, nett, schnell und zuvorkommend.
Direkt gegenüber ist ein sehr guter Wasserpark. Auf einer Seite des Hotels befindet sich eine angefangene Baustelle - keine gute Ansicht, wenn man auf der Seite ein Zimmer bekommt. Bis Rhodos-Stadt kostet ein Taxi zwischen 16 und 20 Euro.
Es liefen diverse Sachen wie sie in der Beschreibung des Hotels stehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, We are very pleased to receive your kind sharing over your family holidays at the impressive ESPEROS MARE. We are thankful for your friendly feedback and very delighted to read our spectacular desserts and some rare delicacies have gifted you with tasteful experiences as to complete your full pleasure. We are looking forward to your next arrival for more memorable and relaxing days. Kind Regards, Evangelos Spartalis- Reservations