Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel -Super Preis/Leistung

Wir haben sehr spontan einen Tag vorher gebucht. Wir waren positiv überrascht von den Zimmern und dem tollen Blick aufs Meer sowie die gesamte Anlage!

• Zimmer waren sauber und ordentlich

• Das Essen war unser Highlight! Alles war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.

• Alle sehr freundlich, viel deutsch sprechendes Personal

• Top Lage. Wir hatten ein Mietauto und konnten von unserem Hotel aus, alle tollen HotSpots in weniger als einer halben Stunde erreichen.

War bestimmt gut, wir waren aber den ganzen Tag außerhalb des Hotels und können es schwer bewerten. Aber es gab Animation, das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Mathias

Dear Mathias, Thank you for your wonderful review and for sharing your experience with us. We’re truly pleased to hear that you enjoyed the friendly service, delicious food, the comfort of your room, and our convenient location. It’s great to know your trip turned into such a pleasant surprise. We would love to welcome you again in the near future in order to provide you with a nicer stay. Best Regards Markos Spyridis Guest Relations Department Esperia Group.