- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr leckeres Frühstück/Mittagessen/Abendessen in Buffetform. Sehr abwechslungsreiches Abendessen. Zimmer sind fast alle mit seitlichem Meerblick (schade). Zimmertüren sehr sehr dünn, man hört auf dem Zimmer jedes Wort bzw. jeden Schritt bzw. die dauernd knallenden Türen (hat uns sehr gestört) vom Flur. Gut war der kostenlose Safe am Zimmer. Flat-Screen-TV mit deutschen Programmen. Zimmerausstattung soweit okay. Im Restaurant wird sporadisch Kleiderordnung verlangt. Das war extrem nervig. Ständig sind leute in Flip-Flops rumgelaufen und andere wurden erst in langen Hosen reingelassen. sehr undurchsichtiges System. Nervig war auch die (ich denke übliche) Pool-Liegen-Reservierung. Um 9 Uhr waren ALLE liegen reserviert . . . Wir sind dann auf den Pool des Nachbarhotels Esperos Palace ausgewichen, dort war zu unserer Zeit absolut nichts los. Dort ist es auch ruhiger und viel schöner. Direkter Meerblick vom Restaurant aus bzw. von der Poolbar. Sehr kurze Wege im Hotel, auch barrierefrei (Lift, Zugang zum Pool ohne Treppe usw.). Diverse Aktivitäten, z. B. Pool-Gymnastik, Bauch-Beine-Po, Zumba. Täglich Abendveranstaltungen in Bar-Bereich (Gesangsauftritte, Zaubershow usw.). Muss man aber nicht nutzen wenn man nicht will. Können das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen weil alles sauber war, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht auch deutsch zu sprechen. Nicht zu viele Gäste/Zimmer, es verläuft sich alles ziemlich gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut