Wir sind schon das dritte Jahr macheinander hier im Urlaub. Das wichtigste für uns ist,dass dieses Hotel barrierefrei ist. Deswegen haben wir dieses Jahr meine Mutter, die auf einen Rollator angewiesen ist, mitgebracht. Man kann hier mit dem Rollator direkt zum Pool und Strand fahren.
Die Zimmer werden vom Zimmerservice täglich gereinigt, es sei denn, man verzichtet darauf.
Die Neuankömmlinge werden im Restaurant vom Markus herzlich empfangen. Er führt sie dann zu den freien Tischen. Das Essen im Restaurant ist lecker und es gibt eine große Vielfalt zur Auswahl. Für das leckere Nachtisch zum Frühstück und zum Mittag sorgt Georgia. Sie ist sehr nett und sehr lustig. Die Bedienung spricht auch deutsch. Am besten deutsch sprechen Valos und Marina .Sie sind auch sehr nett und lustig. Und auch die schöne Elena bedient Sie gerne zum Frühstück oder zum Mittagessen. Sie ist auch sehr nett und fröhlich. Pro eine Woche Aufenthalt gibt es im "Kafenion" ein typisch griechisches Essen. Wenn Sie Glück haben, werden Sie von Valos bedient. Er kann gut einzelne Speisen auf deutsch übersetzen. In der Pool Bar werden sie unter anderem von Rafaela und George bedient. Ausserdem kann man auch in die Kasino Bar. Da wird man auch herzlich empfangen. Zum Beispiel von Nikos.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ist man zu den Gästen nett und zuvorkommend.
Das Hotel hat hoteleigenen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen Inclusive. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Man kann morgens Gymnastik im Pool machen. Es gibt ein SPA Bereich mit Sauna, Laufband Ergometer, Fitness Geräte und mehr, und natürlich einen Pool. Abends ab 21:00 beginnt bei der Pool Bar das Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |