Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner Urlaub im Esperos Mare

Gut

Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen, Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen), gute Busanbindung, super Service, leckeres Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein sehr großzügig geschnittenes Familienzimmer erhalten. Es gab zwei Bäder, zwei Schlafräume, zwei Fernseher, zwei Kühlschränke (einmalig gefüllt mit Getränken) und einen riesigen Balkon mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer. Strandhandtücher lagen bereits bei Ankunft auf dem Zimmer und konnten aller zwei Tage getauscht werden. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Bei Ankunft erhält man für seine mobilen Geräte einen kostenfreien Code für das WLAN, dieses funktionierte übrigens überall ausgezeichnet.

• Gut
  • Aufgrund der Thomas Cook Pleite hatten wir anfangs das Gefühl, dass es nicht ganz so viel Auswahl gab. Das Hotel war da auch noch nicht ausgebucht. Ein paar Tage später fanden wir die Auswahl reichhaltiger. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte und auch die Getränkeauswahl war hervorragend.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte mit einem Kleinbus ca. eine halbe Stunde. Gegenüber des Hotels sind ein paar kleinere Geschäfte und in der Nähe eine kleine "Einkaufsmeile". Der Park mit Riesenrad war zu unserer Zeit schon geschlossen. Mit dem Bus kann man alle 20 min. nach Rhodos oder Faliraki fahren. Busfahrt nach Rhodos für einen Erwachsenen 2,40 Euro. Taxifahrt nach Rhodos 17 Euro.

• Gut

Der Lazy River war schon ein kleines Highlight ... Ring schnappen und entspannen. Die Gartenanlage um den Lazy River könnte mehr gepflegt sein. Es gab auch einen Indoorpool und einen Fitnessraum (haben wir aber nicht genutzt). Die Animation war sehr soft, was uns persönlich gut gefiel. Man wurde auch nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, Thank you so much for taking the time to share with us your valuable and detailed feedback and for choosing our Esperos Mare Resort. We are glad to hear that you enjoyed so many aspects of our house. Thank you for highlighting our staff’s intensive service and the quality and variety of food selections. We strive to provide an excellent service and it seems like we achieve this goal with you! Your recommendation means a lot to us. We can’t wait to welcome you and accommodate you once again in our Esperos Mare Resort. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Mare Resort