Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr schönes, und gepflegtes All Inclusive Hotel

Gut

Ein schönes, sauberes und freundlich geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise sehr wohl gefühlt und haben auch zu diesem Anlass eine kleine Überraschung bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr sauber und man hat eigentlich alles, was man braucht. Der seitliche Meerblick war ein Traum. Zumindest von unserer Seite aus. Die Inneneinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es war auch nichts kaputt.

• Für das Abendessen gab es einen täglich wechselnden Themenabend. Dies brachte einiges an Abwechslung. Es war sehr vielfältig und eigentlich sollte immer für jeden was dabei gewesen sein. Zu Frühstück und Mittagessen würden auch immer wieder verschiedene kalte und warme Speisen angeboten.

• Der Service war hervorragend. Das Zimmermädchen hat ihren Job perfekt gemacht und war immer sehr freundlich. Die Kellner und Barkeeper waren ebenfalls sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Innerhalb einer halben Stunde war man vom Flughafen bereits am Hotel. Leider gibt es in der direkten Umgebung nicht viele Geschäfte oder Restaurants. Dafür liegt der große Wasserpark mit vielen Rutschen direkt gegenüber. Es sind aber Faliraki und Rhodos Stadt perfekt mit dem Linienbus alle 20 min erreichbar. Und das auch sehr günstig.

• Gut

Die Animateure waren jeden Tag sehr motiviert und haben ein vielfältiges Programm angeboten. Man wurde zu nichts gezwungen und es sah nach jeder Menge Spaß für Jung und Alt aus. Die Poolanlage, der LazyRiver und der eigene steinige Strandabschnitt sind immer sehr sauber und man darf seine Getränke von der Poolbar mit dorthin nehmen. Das Abendprogramm an der Poolbar war sehr abwechslungsreich zwischen Spieleabenden und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder