Bine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und bestimmt mal wieder!

Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert. Vor allem das Servicepersonal ist immer bemüht alle Wünsche einen von den Augen abzulesen. Hier müssen wir vor allem Marina nennen welche immer sehr sehr nett und schnell die Getränke herbeigebracht hat. Auch alle anderen waren immer sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist zwar kein Sandstrand aber dafür ist das Wasser glasklar! Liegen sind immer genügend vorhanden auch wenn man erst nach 10.00 Uhr morgens kommt.

• Gut
  • Die DZ sind geräumig und sauber!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas - leider gab es unserer Meinung nach dieses Jahr zu wenig griechische Spezialitäten! Deshalb nur 5 Sterne von 6! Aber geschmacklich sehr gut!

• Wünsche wurden immer erfüllt - vor allem Marina kannte schon im voraus unsere Getränkewünsche nach 2 Tagen. Einfach bewunderswert bei der Masse an Menschen sich so etwas zu merken!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten und war landschaftlich sehr schön!

Die Animation war heuer leider nicht so gut wie letztes Jahr aber hat gepasst - sie haben sich sehr bemüht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bine

Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Mare, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group